Vara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
Блять. Ты руль покупаешь или машину?
Мож фамилии бывших владельцев в птс смущать будут и ты не купишь?
Модератор: OleGUN
Vara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
ты сам понял, че написал? Разница есть в руле.. не существенная согласен! И с владельцами в ПТС - косвенный признак, который может для интегры не катит, да.. Но для дивана имеет смысл и туда заглядывать, ибо хуй знает, почему у тачкек, к примеру, 2008 года по 5-7 хозяев. Я еще и бампера все снимаю, прошу фотки сделать на целостность всех креплений - пайки паяльником подворотние заебали уже.трамблерка писал(а):Vara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
Он хуй че покупаеттрамблерка писал(а):Vara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
Ну это 5Boy_M писал(а):ты сам понял, че написал? Разница есть в руле.. не существенная согласен! И с владельцами в ПТС - косвенный признак, который может для интегры не катит, да.. Но для дивана имеет смысл и туда заглядывать, ибо хуй знает, почему у тачкек, к примеру, 2008 года по 5-7 хозяев. Я еще и бампера все снимаю, прошу фотки сделать на целостность всех креплений - пайки паяльником подворотние заебали уже.трамблерка писал(а):Vara писал(а):тут ценник в 350 за интегру с левым рулем, под полную пошлину и в нормальном состоянии..
хз почему! Найдите мне ег хэтч чтоб состояние целки было не переваренный и не гнилой. Поставлю 5ку по поведению.hondavtec писал(а):я знаю, что у едм еп3 200лс и нет блоки, это легко поправляется.
на счет кузовов не ясно почему они лучше? другой металл что-ли? а то что еп3 в япии не делали в принципе это как? англичане для себя делали хуже, а япам лучше?![]()
причем на кольце они очень не плохо едут, эти хуевые не японские кузова
конечно ек9 не найти с левым рулем и поэтому псевдотуперы не интересны, но если есть возможность найти левый руль (который и должен быть в нашей стране), то почему бы и не сделать это? а так мне пох, левый/правый
Могу фото своего прислать, арки и пороги девственные с завода, правда морда от японского целая приварена т.к. бита была. левый руль1Type-r142 писал(а):хз почему! Найдите мне ег хэтч чтоб состояние целки было не переваренный и не гнилой. Поставлю 5ку по поведению.hondavtec писал(а):я знаю, что у едм еп3 200лс и нет блоки, это легко поправляется.
на счет кузовов не ясно почему они лучше? другой металл что-ли? а то что еп3 в япии не делали в принципе это как? англичане для себя делали хуже, а япам лучше?![]()
конечно ек9 не найти с левым рулем и поэтому псевдотуперы не интересны, но если есть возможность найти левый руль (который и должен быть в нашей стране), то почему бы и не сделать это? а так мне пох, левый/правый
пысы жэдээмские такие еще есть!)
один на весь мирmd013 писал(а):Могу фото своего прислать, арки и пороги девственные с завода, правда морда от японского целая приварена т.к. бита была. левый руль1Type-r142 писал(а):хз почему! Найдите мне ег хэтч чтоб состояние целки было не переваренный и не гнилой. Поставлю 5ку по поведению.hondavtec писал(а):я знаю, что у едм еп3 200лс и нет блоки, это легко поправляется.
пысы жэдээмские такие еще есть!)
все немного не так. Просто японская машина для меня только jdm. А остальное это руль в "бардачке".zemliak писал(а):Ты порой как тазодрочер, ни кто кроме таза1Type-r142 писал(а): один на весь мир
да как-то заебывает ездить на хот-хэтче по 5-6 лет)))Boy_M писал(а):ибо хуй знает, почему у тачкек, к примеру, 2008 года по 5-7 хозяев