+100 Роману, он же Novel74, всегда четкое понимание и адекватные реакции!
Модератор: OleGUN
RRR писал(а):может Сева и косячит, но он всегда выполнял свои обязательства.
работаем с ним очень давно, последнее время тяжеловато у него, но уверен все наладится.
флай, звони, думаю порешаем все.
Изза двух переездов...erizar12 писал(а):может из-за переезда все? А так печалька
Да пиши сейчас хули откладывать! Страна должна знать героев в лицо! Итак стройки эти все имеют сроки охуительные,а из таких ребят как Всеволод они еще вдвое выростают! Ладно там сложная зч.привозная итд,но по расходникам которые вечно в наличии либо 1-3дн как можно проебать на три месяца!??? Это просто ненашелся тот кто подьедет и пизды даст нормальной вот и все...BlackBurn писал(а):RRR писал(а):может Сева и косячит, но он всегда выполнял свои обязательства.
работаем с ним очень давно, последнее время тяжеловато у него, но уверен все наладится.
Если завтра не закроет вопросы передо мной, отпишу занимательную историю
Ахуеть ты дерзкий, ну начни с себя, подьедь и дай пизды как ты считаешь, хули тут глиномесить?CATAH писал(а):Да пиши сейчас хули откладывать! Страна должна знать героев в лицо! Итак стройки эти все имеют сроки охуительные,а из таких ребят как Всеволод они еще вдвое выростают! Ладно там сложная зч.привозная итд,но по расходникам которые вечно в наличии либо 1-3дн как можно проебать на три месяца!??? Это просто ненашелся тот кто подьедет и пизды даст нормальной вот и все...BlackBurn писал(а):RRR писал(а):может Сева и косячит, но он всегда выполнял свои обязательства.
Если завтра не закроет вопросы передо мной, отпишу занимательную историю
CATAH писал(а):
Ну я человек адекватный и считаю что давать пизды это много,за то что человек задержал катастрофически по срокам запчасти ибо он их все таки выдал в конце концов.
Но еслиб мне мозг ебли завтраками когда я 18р за коллектор отправил,а его нет и денег возврата тоже нет. А пиздят что все отправили просто деньги неделю идут. То точно можно смело подъезжать и объяснять что так не делается.![]()
Надо блядь по человечески все делать,а не пиздить что курьер блядь не доехал не довез потерял итд,тем более блядь Всеволод не мальчик далеко этож пздц надо дойти до такого чтоб в его годы пиздить людям в открытую,не кому не советую жизни такой.
И про переезды вечные тоже шляпа,если соседнюю тему открыть там переезд уже года полтора два...![]()
Кароче я категорически никому не советую связываться,гораздо проще и быстрее заказать зч в другим местах,тем более в Москве где полно достойных кантор.
А такой шляпой заниматься в Наше время это пздц...
PS
Дело не в моей дерзости,а в отношении к делу!
Пообещал сроки будь любезен исполни,я не спорю все может быть,но согласись что не на несколько месяцев форсмажорчик...
=Fly= писал(а):Деньги вернули, спасибо Ринату за содействие)