БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!
А теперь поведаю о том, за что они удостоились сего звания.
Еще весной этого года были большие планы по свапу Integra dc5: новый мотор,впуск, выпуск, мозги, поршня, валы...все дела. Многое покупал на редсах, некоторые элементы на драйве, что-то с пендосии тянули...вообщем собирали и когда дело дошло до коллектора - решил попробовать реплику Тоды ( наслышан не плохими отзывами, а на хороший PLM на тот момент не было свободного кэша). Полапатив интернет - нуткнулся на магазин автозапчастей http://www.hondaonline.ru. Позвонил, уточнил что да как, сказали все сделаем, отправим куда угодно, но с одним условием - 100% предоплата и через две недели принимайте коллектор. Был неоднакратно в Москве, но заехать передать наличку лично в руки не было времени, решил отправить переводом...
значитсо, пишу на ящик магазина
> Здравствуйте, нужен коллектор Toda k20 (Integra DC5) с обманкой и прокладкой коллектора
ответ:Выпускной коллектор (реплика TODA K20) - 16000 руб., заказ 1 неделя.
Обманка под второй датчик лямбда-зонд - 750 руб., в наличие.
Прокладка выпускного коллектора (между ГБЦ и коллектором) - 510 руб.,
в наличие.
Доставка в Минск без проблем любой Транспортной компанией (для нас
предпочтительнее Автотрейдинг) - стоимость оплачиваете при получении
груза.
Предоплата 100 %. Либо на р/с, либо на карточку Сбербанка.
--
С уважением,
Всеволод Редькин
Отдел продаж HondaOnline.ru
Далее узнаю реквезиты, отправляю им 17к+ и получаю письмо:
Максим, перевод получили, всё в порядке.
--
С уважением,
Всеволод Редькин
Ну, ок жду 3 недели, никто не звонит, на электронку не отвечают, в течении недели пытаюсь дозвониться-никто не снимает. Спустя еще неделю дозвонился, спршиваю
-что там с коллектором?
-хм...не знаю, наберите через три дня. через три дня никто не снимает, спустя неделю дозваниюсь с тем же вопросом, получаю снова такой же ответ. Спустя 1.5 мес после заказа:
-здравствуйте, где мой коллектор?
- ммм...ваш коллектор сделали с браком, мы отправили его обратно на завод, переделывать, наберите через 2 недели Ладно...жду...
спустя 2 недели:
-где коллектор?
-еще не готов, наберите к концу недели. К концу недели тажа песня. Спустя неделю снова звоню:
-что там у вас происходит, сколько можно его делать???
-не переживайте, все ок, к концу недели мы вам его высылаем. Звоню по факту снова:
-Выслали?
-нет, в начале след недели 100% вышлем, курьер тупит
жду неделю, потом снова звоню.
-выслали? получаю ответ:
-да, отдали курьеру, все отправлено
жду еще наверное 1.5 -2 недели, потом звоню снова
-куда вы что выслали, каким ТК и где забирать? в ответ тишина, видно думают что сказать, потом слышу в трубке:
-я не знаю что там, вроде высылали, нужно проверить, вечером наберите. Вообщем еще 2 недели таких пустых разговоров и обещаний, мне это надоело.
-Для того чтобы не портить с вами отношений -давайте сделаем возврат денег, раз у вас не получается, я сам найду и привезу этот коллектор
-Да, без проблем, оставте номер сбер карты, все вышлем, извините что так вышло, мы не хотели вас подвести. Высылаю все данные, обещают отправить через 5 дней, нечего не высылают, звоню, опять обещают, опять не высылают, начинаю почти ежедневно названивать, снова получаю порции 100% обещаний и в очередной раз слышу:
-вот вчера не получилось, не дошел до банка, не смог отправить, не было времени, не было налички, заболела жена, собака, кошка и т.д.
2 недели назад мой человек был в Москве и готов был забрать лично в руки деньги, звоню, говорю так мол и так,
заедит мой человек, заберет деньги, получаю ответ:
денег никаких мы ему не отдадим, т.к. еще вчера перевели сумму на ваш счет. Человек уезжает, а на счету ноль, т.е никто ничего не переводил и даже не думал. Копию перевода тоже по какимто причинам не отправляют-вывод просто разьезд по ушам. куча звонков, куча новых обещаний-все пустое...
ЗА ПОЛ ГОДА ОНИ МНЕ НЕ ОТПРАВИЛИ КОЛЛЕКТОР И НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, ОБЕЩАЯ ЭТО ПРИ КАЖДОМ МОЕМ ЗВОНКЕ!
Для тех кому лень читать: http://www.hondaonline.ru -КИДАЛЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИНАМЩИКИ, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ ДАБЫ НЕ СОРИТЬ ДЕНЬАГМИ НА ВЕТЕР! (лучше жене подарок сделайте

ПС продавцы hondaonline.ru были предупреждены о написании этой статьи
ПСС пообщавшись на редсах, оказалось я не единственный их такой клиент
ПССС подобные статьи будут размещаться на всех автопорталах России и Беларуси дабы страна знала своих героев.
Всем добра и мира!