IN 235 (7.4) - 290 (12.5) - 240 (7.1)
EX 230 (7.0) - 285 (11.0) - 235 (6.7)

Цена 17000 руб.
Модератор: OleGUN
да уж... проще... Че-та никто не берет. Все сразу скунс3 ставятDC5@K20A писал(а):Да два комплекта валов на всю страну ....., конкуренция блин, тебе проще и цена и место торговое у тебя по ближе к центру
Грю же Ринат отговаривает. Вроде по спекам они добрее моего стока. А тратить более 6 рублей на замену валов и потом еще стока же на возврат назад меня ломает шопипецнахbad13 писал(а):не сцыте, хорошие валы. мозгов-настройки не требуют. уйдут со временем людям которым в лом разорятся на хондату, новые пружинки и прочая )
Вась а чо себе то не хочешь?
куйня какая то. если они добрее нах их выпускают? "вроде" это в каком таком роте? спеки тоды наверняка есть на сайте офф. либо у Дюка. спеки стока найдёш здесь наверняка.Василий58 писал(а):Грю же Ринат отговаривает. Вроде по спекам они добрее моего стока. А тратить более 6 рублей на замену валов и потом еще стока же на возврат назад меня ломает шопипецнахbad13 писал(а):не сцыте, хорошие валы. мозгов-настройки не требуют. уйдут со временем людям которым в лом разорятся на хондату, новые пружинки и прочая )
Вась а чо себе то не хочешь?
Спеки стока-то отличаюцца в зависимости от источникаbad13 писал(а):Василий58 писал(а): спеки тоды наверняка есть на сайте офф. либо у Дюка. спеки стока найдёш здесь наверняка.