Ну я вот например собрал в сентябре, пару месяцев покатался и в паркинг до весны. Ща вот думаю про водометанол и валы.MishaMR писал(а):ну где все турбо монстры?!...кто то начал собирать что то?

Ну я вот например собрал в сентябре, пару месяцев покатался и в паркинг до весны. Ща вот думаю про водометанол и валы.MishaMR писал(а):ну где все турбо монстры?!...кто то начал собирать что то?
Ты же через плиту точил?Yaponec писал(а):Угу, только турбу не успел поставитьMishaMR писал(а):ну где все турбо монстры?!...кто то начал собирать что то?
![]()
Разобрал всё нахрен, одна гильза то ли квадратная, то ли треугольная, масло сосёт на прогреве
ну давай рассказывай что за сетап ! ..да и вроде столько людей уже на турбе,где ваши бортовики?! ))LsD писал(а):Ну я вот например собрал в сентябре, пару месяцев покатался и в паркинг до весны. Ща вот думаю про водометанол и валы.MishaMR писал(а):ну где все турбо монстры?!...кто то начал собирать что то?
Можно глупый вопрос?LsD писал(а):Ну я вот например собрал в сентябре, пару месяцев покатался и в паркинг до весны. Ща вот думаю про водометанол и валы.MishaMR писал(а):ну где все турбо монстры?!...кто то начал собирать что то?
Бомж проект B18c4, всё сток кроме поршней (Teikin от b18b1), портированный стоковый впускной коллектор, hondata s300 v3, мапсенсор hondata, форсунки evo, турбина evo td05hr + аутлет tomei, выхлоп 70мм.MishaMR писал(а):ну давай рассказывай что за сетап ! ..да и вроде столько людей уже на турбе,где ваши бортовики?! ))
Ну при погоде от -2 до +5 на 95 было 1 бар, степень расчётная примерно 9.7-9,8 детона пока не слышно, сильно злые углы не делал. Чтобы летом можно было ездить без детона хочу поставить водометанол.RRR писал(а):Можно глупый вопрос?
Зачем водометанол? Сколько дуете?
Да твинскролл, литовцы варили года три назад, два проекта ездило на нём. Едет бодро, спул с 2.5 примерно, на 3-3.3 уже 0.5 наддув, с 6 один бар и держится до 8.5, один из последних замеров по рейслоджику было 100-200 около 10 секунд с пассажиром. Сколько сил не успел померять, выпал снег.MishaMR писал(а):как едет на турбе от эво? какой колектор ставил,твинскрольный?
детская турбинаLsD писал(а):Да твинскролл, литовцы варили года три назад, два проекта ездило на нём. Едет бодро, спул с 2.5 примерно, на 3-3.3 уже 0.5 наддув, с 6 один бар и держится до 8.5, один из последних замеров по рейслоджику было 100-200 около 10 секунд с пассажиром. Сколько сил не успел померять, выпал снег.MishaMR писал(а):как едет на турбе от эво? какой колектор ставил,твинскрольный?
сж до 9,5 + 98 бензLsD писал(а):Для эвридэй устраивает, да и как ездить летом без водометанола на 95 бензе?hard_code писал(а):детская турбина![]()
зачем метанол
чот не вяжется, хондата и 1 бар, это уже совсем не бомжLsD писал(а):Я же написал, бомж проект)))LLIAXTEP писал(а):сж до 9,5 + 98 бенз
+ грамотная настройка разумеется
у меня интегра на гт2530 вполне неплохо ездила на 95 бензе на 1.2 бараLsD писал(а):Для эвридэй устраивает, да и как ездить летом без водометанола на 98 бензе?hard_code писал(а):детская турбина![]()
зачем метанол
Ну такой сетап мне встал в 6000$ примерно. Если бы был не бомж проект, то там все 10000$ могли бытьLLIAXTEP писал(а):чот не вяжется, хондата и 1 бар, это уже совсем не бомж
98 бенз у нас стоит 1.4$, у Вас 98 с BP 0,8$ на наши деньги. Вот почему хочется эвридэй на 95-ом.hard_code писал(а):метанол не надо, лучше залей 98 бенз
чет много денег за такой сетап не?LsD писал(а):Ну такой сетап мне встал в 6000$ примерно. Если бы был не бомж проект, то там все 10000$ могли бытьLLIAXTEP писал(а):чот не вяжется, хондата и 1 бар, это уже совсем не бомж
Бля, а у нас 98 бенз 37 руб (0,5 евро)LsD писал(а):98 бенз у нас стоит 1.4$, у Вас 98 с BP 0,8$ на наши деньги. Вот почему хочется эвридэй на 95-ом.hard_code писал(а):метанол не надо, лучше залей 98 бенз
+ХондаMishaMR писал(а):чет много денег за такой сетап не?LsD писал(а):Ну такой сетап мне встал в 6000$ примерно. Если бы был не бомж проект, то там все 10000$ могли бытьLLIAXTEP писал(а):чот не вяжется, хондата и 1 бар, это уже совсем не бомж
турба 300-400
колектор 200-300
блоу 150-250
выхлоп 200
хондата 500-600
форсы 150
поршня 50
куллер пайпы 300-350
мелочи 500-600
че еще может быть?!
турба evo 700MishaMR писал(а): чет много денег за такой сетап не?
турба 300-400
колектор 200-300
блоу 150-250
выхлоп 200
хондата 500-600
форсы 150
поршня 50
куллер пайпы 300-350
мелочи 500-600
че еще может быть?!