-
- Контактная информация:
Машинка снялась с гарантии, вот думаю чтобы сотворить, по бюджетному тюнингу были предложения чип + валы или только чип. Может что предложите, болида я думаю так и так не получится но хочется машинку порезвее но и желательно чтоб съедала не все деньги на беньзин. МКПП, Тайп-С , 2,4 =)
Последний раз редактировалось bUNDERlog 29 сен 2006, Пт 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- H22A RED TOP
- Контактная информация:
облегчи на 200 кг...
а бюджетный тюнинг - это какой бюджет?
а бюджетный тюнинг - это какой бюджет?
sold 1988 Accord B20A MT 137hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
sold 1992 Prelude H22A MT 200hp
sold 1997 Prelude H22A MT 200hp
sold 2002 G35 Coupe VQ35DE AT 283hp
sold 2008 350Z VQ35HR MT 313hp
- Systematick
- Контактная информация:
Интересно каков мааааленький бюджет 
Что делать владельцам К24?
Для последнего Аккорда K Pro или K100 НЕ РАБОТАЕТ.
Хондата только разрабатывает переходник, чтобы всё это дело работало и можно было бы получить полностью программируемые мозги с поддержкой закиси, наддува, отсечки, можно сдвигать VTEC, делать очень ранние углы зажигания и быть мега крутым тюнером.
Для двигателя есть много тюнинга (наддув, валы, впуск, выпуск), но нет пока мозгов, так что ставить всё это дело пока бесполезно.

Что делать владельцам К24?
Для последнего Аккорда K Pro или K100 НЕ РАБОТАЕТ.
Хондата только разрабатывает переходник, чтобы всё это дело работало и можно было бы получить полностью программируемые мозги с поддержкой закиси, наддува, отсечки, можно сдвигать VTEC, делать очень ранние углы зажигания и быть мега крутым тюнером.
Для двигателя есть много тюнинга (наддув, валы, впуск, выпуск), но нет пока мозгов, так что ставить всё это дело пока бесполезно.
-
- Контактная информация:
чем дешевле тем лучше... просто любая затрата должна быть обоснована, вот и хотелась узнать обоснованность какого либа тюнинга на него.Пока хочется без компрессоров и тп, думаю посмотреть что даст чип.
- Mura
- Контактная информация:
совет
если найдешь чипователей, заехай сперва к нам, померяй аккорд
чтоб потом можно было если что документально прижать к ногтю чипователей
если найдешь чипователей, заехай сперва к нам, померяй аккорд
чтоб потом можно было если что документально прижать к ногтю чипователей
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
У меня например: компрессор, впуск, выпуск, скоро поршневую уст-лю, коробка тоже пойдет в расход: уст-л коротк. кулису - прикольная вещь! лежат сцепление и маховик, скоро ряд и первые две передачи менть буду. Тормоза заказал ув-го диаметра, стандарт - хлам! Машина супер получилась!bUNDERlog писал(а):Машинка снялась с гарантии, вот думаю чтобы сотворить, по бюджетному тюнингу были предложения чип + валы или только чип. Может что предложите, болида я думаю так и так не получится но хочется машинку порезвее но и желательно чтоб съедала не все деньги на беньзин. МКПП, Тайп-С , 2,4 =)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Короче кто, ищет, тот найдет... .bUNDERlog писал(а):Машинка снялась с гарантии, вот думаю чтобы сотворить, по бюджетному тюнингу были предложения чип + валы или только чип. Может что предложите, болида я думаю так и так не получится но хочется машинку порезвее но и желательно чтоб съедала не все деньги на беньзин. МКПП, Тайп-С , 2,4 =)
интересно, едет твоя машина на потраченные деньги?rchip писал(а):Короче кто, ищет, тот найдет... .

- Systematick
- Контактная информация:
Я так понимаю, что ты будешь менять передачи вместе с главным валом, как будешь подбирать для него подшибники?rchip писал(а):У меня например: компрессор, впуск, выпуск, скоро поршневую уст-лю, коробка тоже пойдет в расход: уст-л коротк. кулису - прикольная вещь! лежат сцепление и маховик, скоро ряд и первые две передачи менть буду. Тормоза заказал ув-го диаметра, стандарт - хлам! Машина супер получилась!bUNDERlog писал(а):Машинка снялась с гарантии, вот думаю чтобы сотворить, по бюджетному тюнингу были предложения чип + валы или только чип. Может что предложите, болида я думаю так и так не получится но хочется машинку порезвее но и желательно чтоб съедала не все деньги на беньзин. МКПП, Тайп-С , 2,4 =)
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Systematick писал(а):Я так понимаю, что ты будешь менять передачи вместе с главным валом, как будешь подбирать для него подшибники?rchip писал(а):У меня например: компрессор, впуск, выпуск, скоро поршневую уст-лю, коробка тоже пойдет в расход: уст-л коротк. кулису - прикольная вещь! лежат сцепление и маховик, скоро ряд и первые две передачи менть буду. Тормоза заказал ув-го диаметра, стандарт - хлам! Машина супер получилась!bUNDERlog писал(а):Машинка снялась с гарантии, вот думаю чтобы сотворить, по бюджетному тюнингу были предложения чип + валы или только чип. Может что предложите, болида я думаю так и так не получится но хочется машинку порезвее но и желательно чтоб съедала не все деньги на беньзин. МКПП, Тайп-С , 2,4 =)
Уже есть опробованный вариант...
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
dc2 писал(а):интересно, едет твоя машина на потраченные деньги?rchip писал(а):Короче кто, ищет, тот найдет... .
Смотри - многие ставят музыку на 10килобаксов, многие чисто под дрэг, а я для себя машину делаю... . Нравится все - кузов, салон, динамика не самолет, но в 6,5 до сотни укладывается, да и на 4й передаче с 15 км/ч ездить можно(считай автомат). Максималка - больше 240 не получилось. машин на трассе много было. В общем что хотел - то и получил.