Модератор: OleGUN
- emopunk
- Машина: EG coupe-skoda vRS-Audi Q5
- Контактная информация:
Black_Label, спасибо!
anklaw, да, пока что-то покупателей не много...через месяц дождусь свой сарай и поставлю купеху в телый гараж на зиму, ждать покупанов по весне...)
anklaw, да, пока что-то покупателей не много...через месяц дождусь свой сарай и поставлю купеху в телый гараж на зиму, ждать покупанов по весне...)
- emopunk
- Контактная информация:
Подниму чтоли, а то как покупательской активности не наблюдаю))
Только Автосалоны атакуют каждый день и у каждого есть уже покупатель на мою гонку в кредит. Причем их не волнует ничего, ни двигатель, ни документы, ваще никаких вопросов не задают. Что это, новая форма развода?))
Только Автосалоны атакуют каждый день и у каждого есть уже покупатель на мою гонку в кредит. Причем их не волнует ничего, ни двигатель, ни документы, ваще никаких вопросов не задают. Что это, новая форма развода?))
- Scarmelion
- Машина: EC8
- Контактная информация:
Да. Тип на комиссию поставить предлагают, а оформляют дкп на них, остаешься без тачки или тачка в залогеemopunk писал(а):Подниму чтоли, а то как покупательской активности не наблюдаю))

EC8 B20B распилен
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
EF2 D15B продан
EC8 D13B сейчас
- Miktlan
- Контактная информация:
Бля меня также атакуют эти автосалоны, а на вопрос нахрена им на площадке неликвидный корч место занимать, мнут сиси и какуето ересь несут..emopunk писал(а):Подниму чтоли, а то как покупательской активности не наблюдаю))
У меня подруга так тачку оставила в салоне, в итоге ни бабла ни машины, менеджер куда-то делся, в салоне все друг на друга стрелки переводят, уде третий месяц по судам таскается.. Ну их нахер кароче
Дядь, а Дядь САРАЙ Пришел ? =)
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/
Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo
- emopunk
- Контактная информация:
да, приезжают, но редко. но в основном ни у кого денег нет, либо еще свои тачки не продали...было б хоть один, кто завтра готов был денег дать, то и поторговаться можно было бы...а так не вижу смысла торговаться даже... 

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Я говорил что купехи пиздаты.
А некоторые не верили
Под три сотки продать 20 летнюю тачку условного с-класса это очень сильно!
Поздравляю, без шуток!
А некоторые не верили

Под три сотки продать 20 летнюю тачку условного с-класса это очень сильно!
Поздравляю, без шуток!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- emopunk
- Контактная информация:
слушай, ну я сейчас отмечаю реальную активизацию покупателей. мне звонят почти каждый день новые люди. автосалоны прозванивают, пока объявление в топе висит, потом вроде смегчают свой натиск.Miktlan писал(а):может и мою возьмутemopunk писал(а):тачка в брони. внесли аванс
может ты себе салон соберешь ?

- Miktlan
- Контактная информация:
автосалоны итак названивают, но я в упор не понимаю их интерес... а реальных люди почти нет..emopunk писал(а): слушай, ну я сейчас отмечаю реальную активизацию покупателей. мне звонят почти каждый день новые люди. автосалоны прозванивают, пока объявление в топе висит, потом вроде смегчают свой натиск.
может ты себе салон соберешь ?
насчет салона тоже начал задумываться, может и вправду собрать его, а то многих пугает закорчеванность, правда такой гемор и лень))
Продана?
- R.G.(boss)
- Контактная информация:
Забрали нет?!и какая цена то
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
А что с документами?emopunk писал(а):Подниму чтоли, а то как покупательской активности не наблюдаю))