тут крой рукава специально сделан так, что по плечам кофта "универсальнее"Arsik писал(а): xxl редсовская, скажем так, в плечах плотненько сидит
да в принципе пошьем ХХХL, только потом не жалуйтесь хуль такая здоровая

Модератор: OleGUN
тут крой рукава специально сделан так, что по плечам кофта "универсальнее"Arsik писал(а): xxl редсовская, скажем так, в плечах плотненько сидит
верните мне мои 300руб.! ))))))timon.552 писал(а):Да, Московскую партию на блекберна буду отправлять. 2000 закидывай)PchelaRS писал(а):Так Москвичи что решили? С доставку делим и у BlackBurn забираем? 2000 засылать?
BlackBurn писал(а):верните мне мои 300руб.! ))))))timon.552 писал(а):Да, Московскую партию на блекберна буду отправлять. 2000 закидывай)PchelaRS писал(а):Так Москвичи что решили? С доставку делим и у BlackBurn забираем? 2000 засылать?
ты прежде чем что то написать последнее сообщение прочитай.bender2030 писал(а):если на москву все толстовки отправят комуто одному. кому? и где забирать?
Одевал кофту 2-3 раза, сегодня специально ради тебя постираю))Kif писал(а):Как обстоят дела со стиркой? На сколько дала усадку? Катышки? Как надписи держутся?
Просто очень важный момент для меня... Толстовки Redliners от Sam из XL превратилась в М после двух-трех стирок...
Честно сказать?)) Мама стирала))) Да пофиг, закажу в любом случае) Сегодня/завтра перекину деньги, как договаривались)timon.552 писал(а):Одевал кофту 2-3 раза, сегодня специально ради тебя постираю))Kif писал(а):Как обстоят дела со стиркой? На сколько дала усадку? Катышки? Как надписи держутся?
Просто очень важный момент для меня... Толстовки Redliners от Sam из XL превратилась в М после двух-трех стирок...
Но материал плюс минус такой же, так что думай. А вообще, деликатная стирка решает) Из ХЛ в М это жестко, ты там градусов 60-70 ставил?
184/82 плюс минус 2 кг, весов дома нетMishaMR писал(а):автор у тебя L размер ? какой рост вес ? бля думаю может L взять
Бабло заслал.ShadAE111 писал(а):Впишите одну L. Москва. Могу забрать у Blackburn.
ну я 180/80 думаю тогда лучше L ?! а то М может быть маловата?!timon.552 писал(а):184/82 плюс минус 2 кг, весов дома нетMishaMR писал(а):автор у тебя L размер ? какой рост вес ? бля думаю может L взять![]()
у меня L, но пробная толстовка большемерит ближе к XL, постараюсь сделать как можно ближе к сдандартным буквам из магазина.