-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
а блокировка для чего?gral писал(а):Это то же самое что на переднем приводе с лсд снять одну полуось и поехать.PvM писал(а):На дроме кто делал, так и написал, выкинул переднии привода, и поехал боком дубасить
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
у меня блокировки везде. на морде червяк, сзади диск.
нах делать зп на эво - вообще не понял. там и так АЦД можно перекинуть больше на жопу. ее и так будет ставить норм боком.
нах делать зп на эво - вообще не понял. там и так АЦД можно перекинуть больше на жопу. ее и так будет ставить норм боком.
- scr grey
- Контактная информация:
не будет, речь идет о дрифте, а не деревенских покатушках боком.$@$H@ писал(а):у меня блокировки везде. на морде червяк, сзади диск.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
это делал нилус, 4 года, в итоге на тюнингэво появилось объявление с заголовком "распродаю эпичный фейл" или как то так.PvM писал(а):На дроме кто делал, так и написал, выкинул переднии привода, и поехал боком дубасить
ссылка на дром бортовик http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151005547.html
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
-
- Контактная информация:
ну кто-то же тут строил атмосферную скуби$@$H@ писал(а):scr grey писал(а): не будет, речь идет о дрифте, а не деревенских покатушках боком.
так зачем покупать эво, если хочешь в дрифт? фэил по определению.

извращенцев полно

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
смотри аккуратней. а то выебываются выебываются, а потом бампера клеют и диски правят после сугробов.$@$H@ писал(а):ну что? сегодня день унижения недоприводных?в Мск наконец-то снег пошел
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
да, да)Пылкаятелочка92 писал(а):смотри аккуратней. а то выебываются выебываются, а потом бампера клеют и диски правят после сугробов.$@$H@ писал(а):ну что? сегодня день унижения недоприводных?в Мск наконец-то снег пошел
и тормозят-то полноприводы также, как и недоприводы...
Redliners Racing Team
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
да, в курсе. не первый пп ж... финик хоть и финик, но какой-никакой пп на нем был
я уже поэтому и забыл особо как недоприводе зимой гонять, последние 3 года все на пп.
одно только волнует. финик хоть как-то думал и заботился обо мне - стабилизации там и прочее... эвику же пох! он ебашит и ему насрать на все

одно только волнует. финик хоть как-то думал и заботился обо мне - стабилизации там и прочее... эвику же пох! он ебашит и ему насрать на все

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Насри на него первым, чтоб знал, кто в доме хозяин!
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
я хз вообще уместно ли сравнивать финик и эвик.$@$H@ писал(а):да, в курсе. не первый пп ж... финик хоть и финик, но какой-никакой пп на нем быля уже поэтому и забыл особо как недоприводе зимой гонять, последние 3 года все на пп.
это ж блять как мерседес и ваз девятка не дроселях с китайским кофшом.

- BlackPerson
- Контактная информация:
Пылкаятелочка92 писал(а):я хз вообще уместно ли сравнивать финик и эвик.$@$H@ писал(а):да, в курсе. не первый пп ж... финик хоть и финик, но какой-никакой пп на нем быля уже поэтому и забыл особо как недоприводе зимой гонять, последние 3 года все на пп.
это ж блять как мерседес и ваз девятка не дроселях с китайским кофшом.

было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
чо? в финике всякая хуйня электронная нацеленная на то что бы ты ехал по прямой а не боком.
а в эвике чо? стеклоподъемники?
ну максимум емеля на сиденьях
говорю ж как ебанутая девятка на дроселях, у которой только два режима.
1) валить как ебанутая
2) чини меня я наебнулась

а в эвике чо? стеклоподъемники?

ну максимум емеля на сиденьях

говорю ж как ебанутая девятка на дроселях, у которой только два режима.
1) валить как ебанутая
2) чини меня я наебнулась

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
я их особо и не сравниваю, я к тому, что не первый мощный пп зимой. кое какие навыки есть.
пока что все гуд получается. самое главное, что я понял, что в эвике нужно очень чутко и аккуратно работать газом! никаких резкостей, плавно и осознано. иначе пизда рулю, пару раз уже очень сильно боком выставляло, так что я великую китайскую стену на сидение выложил. но ловил тачку, это еще было до снега. теперь правой ногой нажимаю совсем иначе педаль в поворотах
пока что все гуд получается. самое главное, что я понял, что в эвике нужно очень чутко и аккуратно работать газом! никаких резкостей, плавно и осознано. иначе пизда рулю, пару раз уже очень сильно боком выставляло, так что я великую китайскую стену на сидение выложил. но ловил тачку, это еще было до снега. теперь правой ногой нажимаю совсем иначе педаль в поворотах
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):субару пизже![]()
![]()
на субари тоже поглядывал. но там что-то живенькое найти еще сложнее, чем в эво. почти каждая конструктор из хуй пойми чего... если бы эво не нашел, то поездил бы субари посмотрел. но все срослось с эво.