Chechel писал(а): Бабушка мужа сестры сидя в баре у Акбара сказала
Модератор: OleGUN
покупал б/у маки с друзьями и себе даже один брал с витрины, дам пару советов:
тс не указалсколько циклов перезарядки. батарея 8к стоит, так что это важный показатель пробега
и кстати гарантия до 15 года это +
можно зарядку обменять по ней, у нее трабл - рвется шнур, изоляция лопается, как не береги. а стоит зарядка 4 рубля (китай гавно за 1,5). и кстати все кто берет эппл б/у не важно мак это, или айфон айпад - всегда пробивайте дату активации по серийнику на сайте эппла
док-станция - супер удобная вещь
тс не указалсколько циклов перезарядки. батарея 8к стоит, так что это важный показатель пробега
можно зарядку обменять по ней, у нее трабл - рвется шнур, изоляция лопается, как не береги. а стоит зарядка 4 рубля (китай гавно за 1,5). и кстати все кто берет эппл б/у не важно мак это, или айфон айпад - всегда пробивайте дату активации по серийнику на сайте эппла

так чё не покупают то? 

-
- Машина: Ek2 b20b3+s4c
- Контактная информация:
циклы гляну вечером как буду дома но 6 часов с вайлей на средней яркости и мин подсветки клавиш отработал в куче эксель графиках и попутном серфинге интернета по вафле через 5 ггц каналcuckoo писал(а):покупал б/у маки с друзьями и себе даже один брал с витрины, дам пару советов:
зарядка нулёвая , еще даже в пленке вроде

ни одного предложения с редсов не поступилоc.t писал(а):так чё не покупают то?

- sever077
- Контактная информация:
и борода подозрительная и на хату зовет сразу на чай кофе....NosoFF писал(а):сидел с утра мониторил авито искал прошку и7 13"
и есть лоты норм и тд.. Но бля авито это смерть, кидалы и афиристы
Сидел и думал вот почему на редсах ни кто не продает прошки, проверенные люди и тд
И тут я нахожу твою объяву, но это не то что я искал! и у тебя 75 сообщений((

-
- Машина: Ek2 b20b3+s4c
- Контактная информация:
приоры нет , баранов не режуsever077 писал(а):и борода подозрительная и на хату зовет сразу на чай кофе....NosoFF писал(а):сидел с утра мониторил авито искал прошку и7 13"
и есть лоты норм и тд.. Но бля авито это смерть, кидалы и афиристы
Сидел и думал вот почему на редсах ни кто не продает прошки, проверенные люди и тд
И тут я нахожу твою объяву, но это не то что я искал! и у тебя 75 сообщений((

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
zen_msk, аватара пиздец, я бы купил у тебя ноут, ты на админа похож

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Между прошками и правда отличий в весе нет. Все одинаково тяжелое говнище 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
и да, циклы батарейки ничего не говорят, это лотерея, сделаю любое число от 0 до N за недорого 

Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
нормальный продаван,вполне адекватный 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
zen_msk писал(а):приезжай ко мне на хату посидим попиздим посмотришь все попробуешь , чай кофеNosoFF писал(а):75 сообщений((

Dyus писал(а):съездил на чай?kabzon писал(а):нормальный продаван,вполне адекватный