какой такой гм?ziloT писал(а):гм с тольятти /самары не кто не берёт?

spoon63 с самары вроде бы
Модератор: OleGUN
Збсь!BlackBurn писал(а):Ну раз такая пьянка, готов заморочится с получением толстовок на всю Москву.
Живу на Мичуринском в самом начале, рядом со смотрой, работаю на красной пресне, рядом с белым домом.
Если кто не доверяет и не знает - могут поручится: Акбар, Макс (Massimo), Кирилл (Madixx), Глеб (Mar1lboro) и т.д.
BlackBurn писал(а):Ну раз такая пьянка, готов заморочится с получением толстовок на всю Москву.
Живу на Мичуринском в самом начале, рядом со смотрой, работаю на красной пресне, рядом с белым домом.
Если кто не доверяет и не знает - могут поручится: Акбар, Макс (Massimo), Кирилл (Madixx), Глеб (Mar1lboro) и т.д.
как обычная кенгуруха с молнией на горловине)kopyov писал(а):а как оно выглядит без капюшона?))
а то за водичкой в магазин зайдешь, а из магазина уже выведут
пс - предварительно М, и L, либо L и ХL.
+1BSteam писал(а):кто все эти люди?BlackBurn писал(а): Если кто не доверяет и не знает - могут поручится: Акбар, Макс (Massimo), Кирилл (Madixx), Глеб (Mar1lboro) и т.д.
Слышь, ты!, я в твою песочницу не лезу - зарабатываю как могу, так что проходи мимо, а я пока хомячков поразвожу....BARhondaAK писал(а):BlackBurn писал(а):Ну раз такая пьянка, готов заморочится с получением толстовок на всю Москву.
я тебя не помнюмассимо и мадих еще не прошли уровень сборки квадратов, поэтому и поручаться не могут, китайские сигареты до весны в бане парится, поэтому его рекомендательное мнение никто не услышит
xxl редсовская, скажем так, в плечах плотненько сидитtimon.552 писал(а):ебанисьvovan4ik писал(а):XXXL есть?