У меня еще лучшеFlash2804 писал(а):
У тебя наверное такой же eg седан) вот ты и успокаиваешь себя
Я тебе скажу,но ты не поверишь

Модератор: OleGUN
У меня еще лучшеFlash2804 писал(а):
У тебя наверное такой же eg седан) вот ты и успокаиваешь себя
вварены контрактные порогимиха, хочу 32см писал(а):посмотреть бы что под краской
после переварки год,после покраски пол года,не че не вылезает и не будет вылезать,всё заебок в этом плане, могу скинуть фото в каком состояние на данный момент,к тому же зимой машина всегда стоит в гараже,всё обработано не какой нибудь мастикой за 100р,а хорошими качественной резиной dinitrolkopyov писал(а):этим фото сколько?)
при покраске у всех всё всегда круто и аккуратно, под всеми кислотами которыми можно)
через годик полтора по весне смотреть надо
и нахер она нужна, зимой не ездить?) седан - машина на каждый день на все 100%, дубасить летом купят более легкий и жесткий хэтчvovan4ik писал(а):после переварки год,после покраски пол года,не че не вылезает и не будет вылезать,всё заебок в этом плане, могу скинуть фото в каком состояние на данный момент,к тому же зимой машина всегда стоит в гараже,всё обработано не какой нибудь мастикой за 100р,а хорошими качественной резиной dinitrolkopyov писал(а):этим фото сколько?)
при покраске у всех всё всегда круто и аккуратно, под всеми кислотами которыми можно)
через годик полтора по весне смотреть надо
она строилась изначально для летнего периодаkopyov писал(а):и нахер она нужна, зимой не ездить?) седан - машина на каждый день на все 100%, дубасить летом купят более легкий и жесткий хэтчvovan4ik писал(а):после переварки год,после покраски пол года,не че не вылезает и не будет вылезать,всё заебок в этом плане, могу скинуть фото в каком состояние на данный момент,к тому же зимой машина всегда стоит в гараже,всё обработано не какой нибудь мастикой за 100р,а хорошими качественной резиной dinitrolkopyov писал(а):этим фото сколько?)
через годик полтора по весне смотреть надо![]()
поезди зимой там где посыпают обильно, а потом говори что ничё нигде не пойдет
На сколько хэтч легче седана? Насколько жестче? На 50 кг ?kopyov писал(а):cедан - машина на каждый день на все 100%, дубасить летом купят более легкий и жесткий хэтч![]()
:
meth0d писал(а):На сколько хэтч легче седана? Насколько жестче? На 50 кг ?kopyov писал(а):cедан - машина на каждый день на все 100%, дубасить летом купят более пиздатый и охуенный хэтч![]()
:
Жаль что у тупера дц5 не было кузова седан, уверен он был бы охуенным!
в общей сложности вован сказал, что седан тяжелее хетча при облегчении получается на 90 с лишним кг.meth0d писал(а):На сколько хэтч легче седана? Насколько жестче? На 50 кг ?kopyov писал(а):cедан - машина на каждый день на все 100%, дубасить летом купят более легкий и жесткий хэтч![]()
:
Жаль что у тупера дц5 не было кузова седан, уверен он был бы охуенным!
правый руль еще пишут иногда. но самое хреновое в седане-отсутствие возможности поставить кросс бар типа я рейсервротневидатьсяmeth0d писал(а):Девчуль назад не посадишь, в багажник нихера не влезет, полка брякает... Нахуй этот хэтч в городе![]()
Мне нравятся и хэтча тоже, но я не понимаю людей которые пишут: "ег блять за конь цену и еще седан....уууу ":trollface:
миха, хочу 32см писал(а): правый руль еще пишут иногда. но самое хреновое в седане-отсутствие возможности поставить кросс бар типа я рейсервротневидаться
наоборот посадишь) только из хетча они уже не сбегутmeth0d писал(а):Девчуль назад не посадишь, в багажник нихера не влезет, полка брякает... Нахуй этот хэтч в городе![]()
Мне нравятся и хэтча тоже, но я не понимаю людей которые пишут: "ег блять за конь цену и еще седан....уууу ":trollface:
http://catalog.drom.ru/~compare?ids=MzgyMiw0MDI5