безусловно возможно, процедура долгая только.Shurik+ писал(а):Можа в банк?
Пусть отзовут платёж, если это ешо возможно.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Да наверно уже нужно по этому пути идтибезусловно возможно, процедура долгая только.
- dropdead
- Контактная информация:
если деньги со счета списались после авторизации - рассчитывай на 90+ дней.FonGarer писал(а):Да наверно уже нужно по этому пути идтибезусловно возможно, процедура долгая только.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Не, не кровер. Там польская контора и проблема не в ней, в таможне.FonGarer писал(а):Тож Кровер или кака другая вражеская контора?Я тут тоже объебался с покупкой кое каких тюнячек на прямую. Думал сэкономлю. Нахер нахер больше. Деньги всё ещё возвращаю. Лучше работать через посредников.
- hard_code
- Контактная информация:
да зачем через посредников работать
напрямую надо, просто не тупить
оплачивать через пейпал
я сколько ни покупал и с заводов, магазинов, аукционов, в случае чего 100% возвращал все свои деньги
с 2004 года..
и кому-либо показывать номер карты, тем более отсылать ваще не надо, лучше потом карточку сменить
такие крупняки как crower наврядли станут заморачиваться и выдрачивать кого-нибдуь из за копеек
фигня какая-то
что-то вы делаете не так
оплачивать через пейпал
я сколько ни покупал и с заводов, магазинов, аукционов, в случае чего 100% возвращал все свои деньги
с 2004 года..
и кому-либо показывать номер карты, тем более отсылать ваще не надо, лучше потом карточку сменить
такие крупняки как crower наврядли станут заморачиваться и выдрачивать кого-нибдуь из за копеек
фигня какая-то
что-то вы делаете не так

HARD GROUP [GT club of Abakan]
[CRX b16a turbo] 700+whp project (заморожен)
[civic eg4 k24a all motor] 300+ whp 11.7/402m
Да я собственно из тех же соображений и заказывал на прямую, написал им в письме чего да как, и попросил указать сумму заказа которую мне нужно чтобы с таможней не замораживается.да зачем через посредников работать
оплачивать через пейпал
с 2004 года..
фигня какая-то
что-то вы делаете не так![]()
Чего там можно не так сделать то? все просто...
Вот что пишут в статусе заказа:
International credit cards: The following information applies to all Visa, MasterCard, and Discover international credit card orders. *American Express is accepted and does not require the information below. In an effort to prevent fraudulent credit card activity we require a copy of your credit card statement. The documentation you supply must show the cardholder(s) name, billing address, bank name, and account number. Please black out any sensitive information on the statement i.e. amounts, balances, and transactions. * Or you can just scan both sides of your card and e-mail to : dj@crower.com If this is your first time ordering with Crower, we must ship to the billing address provided on the statement. However, your following order(s) will be shipped to the address requested. Please provide your customer number/name, sales order number or invoice number.
For detailed information regarding the status of your order, please contact our helpful Customer Service Experts.
это бред, т.к бабки то благополучно находятся у них чего еще проверять
- hard_code
- Контактная информация:
а ты как платеж делал напрямую (перевод на счет) или через пейпал?FonGarer писал(а):Да я собственно из тех же соображений и заказывал на прямую, написал им в письме чего да как, и попросил указать сумму заказа которую мне нужно чтобы с таможней не замораживается.да зачем через посредников работать
оплачивать через пейпал
с 2004 года..
фигня какая-то
что-то вы делаете не так![]()
Чего там можно не так сделать то? все просто...
Вот что пишут в статусе заказа:
International credit cards: The following information applies to all Visa, MasterCard, and Discover international credit card orders. *American Express is accepted and does not require the information below. In an effort to prevent fraudulent credit card activity we require a copy of your credit card statement. The documentation you supply must show the cardholder(s) name, billing address, bank name, and account number. Please black out any sensitive information on the statement i.e. amounts, balances, and transactions. * Or you can just scan both sides of your card and e-mail to : dj@crower.com If this is your first time ordering with Crower, we must ship to the billing address provided on the statement. However, your following order(s) will be shipped to the address requested. Please provide your customer number/name, sales order number or invoice number.
For detailed information regarding the status of your order, please contact our helpful Customer Service Experts.
это бред, т.к бабки то благополучно находятся у них чего еще проверять
скорее первое.. так как если бы через пейпал, то проблем бы не возникло, они бы выслали тебе инвойс, ты оплатил, .. а там уже содержатся все твои данные
напрямую лучше не платить никогда
Первое... (надо было конечн 2е..... )а ты как платеж делал напрямую (перевод на счет) или через пейпал?
скорее первое.. так как если бы через пейпал, то проблем бы не возникло, они бы выслали тебе инвойс, ты оплатил, .. а там уже содержатся все твои данные
подумалось что международные переводы проходят элементарно, и тут пройдет.
А пейпал это всего лишь безопасность при неизвестных сделках....
- hard_code
- Контактная информация:
да с пейпалом они сами не любят шутить.. так что используй "палку" в будущем, и желаю удачи вернуть деньги.. либо получить товар. Фирма серьезная, думаю, не кинут.. хотя поебстись придется.. Америкосы любят отвечать отписками.. Их товара полно на других сайтах, в интернет магазинах.. причем, зачастую ценник ниже, чем на сайте производителя, и не только с кровером, но и с другими брендами.. на том же ебее их товары торгуются дешевле и сканк дешевле на ебее, чем на сайтеFonGarer писал(а):Первое... (надо было конечн 2е..... )а ты как платеж делал напрямую (перевод на счет) или через пейпал?
подумалось что международные переводы проходят элементарно, и тут пройдет.
А пейпал это всего лишь безопасность при неизвестных сделках....
я всегда либо на ебее покупаю, либо БУшку на хонда теке.. вот те же слики покупаю на "заводе".. они вообще как часики работают. Все пейпал онли. Деньги несколько раз возвращал, когда приходило не то или было сломано.. а если начинали мозг ебать, то сразу предъяву, разберательство и деньги возвращал пейпал, причем в строго оговоренное время (как в договоре)
Я изначально хотел на ибее, но там не оказалось нужных спеков по железкам...да с пейпалом они сами не любят шутить.. так что используй "палку" в будущем, и желаю удачи вернуть деньги.. либо получить товар. Фирма серьезная, думаю, не кинут.. хотя поебстись придется.. Америкосы любят отвечать отписками.. Их товара полно на других сайтах, в интернет магазинах.. причем, зачастую ценник ниже, чем на сайте производителя, и не только с кровером, но и с другими брендами.. на том же ебее их товары торгуются дешевле и сканк дешевле на ебее, чем на сайте
я всегда либо на ебее покупаю, либо БУшку на хонда теке.. вот те же слики покупаю на "заводе".. они вообще как часики работают. Все пейпал онли. Деньги несколько раз возвращал, когда приходило не то или было сломано.. а если начинали мозг ебать, то сразу предъяву, разберательство и деньги возвращал пейпал, причем в строго оговоренное время (как в договоре)
вот и пришлось блудить...
ладно в след раз через палку онли...
Спасиб)
- hard_code
- Контактная информация:
рад был помочь, если помог)FonGarer писал(а):Я изначально хотел на ибее, но там не оказалось нужных спеков по железкам...да с пейпалом они сами не любят шутить.. так что используй "палку" в будущем, и желаю удачи вернуть деньги.. либо получить товар. Фирма серьезная, думаю, не кинут.. хотя поебстись придется.. Америкосы любят отвечать отписками.. Их товара полно на других сайтах, в интернет магазинах.. причем, зачастую ценник ниже, чем на сайте производителя, и не только с кровером, но и с другими брендами.. на том же ебее их товары торгуются дешевле и сканк дешевле на ебее, чем на сайте
вот и пришлось блудить...
ладно в след раз через палку онли...
Спасиб)
Помог понять что я был неправ....)рад был помочь, если помог)
- dropdead
- Контактная информация:
никакого бреда, это обычная зарубежная практика при оплате карточкой напрямую. шли копию карты без CVV-кода и все. ты может их вопросами мучаешь тупыми и они тебя за мошенника посчиталиFonGarer писал(а):это бред, т.к бабки то благополучно находятся у них чего еще проверять

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
Так отправил же ведь...никакого бреда, это обычная зарубежная практика при оплате карточкой напрямую. шли копию карты без CVV-кода и все. ты может их вопросами мучаешь тупыми и они тебя за мошенника посчитали![]()
- dropdead
- Контактная информация:
ну значит жди ответ, а на следующей неделе иди в банкFonGarer писал(а):Так отправил же ведь...никакого бреда, это обычная зарубежная практика при оплате карточкой напрямую. шли копию карты без CVV-кода и все. ты может их вопросами мучаешь тупыми и они тебя за мошенника посчитали![]()

K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
В продолжение истории, пришло мне недавно письмо ответное:
"Thank you for your e-mail. I am currently out of the office – returning on 12/01/14. My emails are not being forwarded. I will get back to you on my return. Wishing you a Happy Thanksgiving !!"
Писатель с той стороны по-моему крепко празднует свой день благодарения)
и опять тишина, хоть 1 декабря уже как позади, даже интересно стало, чем закончится..
"Thank you for your e-mail. I am currently out of the office – returning on 12/01/14. My emails are not being forwarded. I will get back to you on my return. Wishing you a Happy Thanksgiving !!"
Писатель с той стороны по-моему крепко празднует свой день благодарения)
и опять тишина, хоть 1 декабря уже как позади, даже интересно стало, чем закончится..