Модератор: OleGUN
Забаньте уже этого пиздабола, шестой месяц ожидания пошёл.Triplex писал(а):да забыл блин я!!!! пришлю я те лапку то, не вредничай
Сурово...))) Меня тоже наебали из Белоруссии, в следующий раз если буду брать от туда двиг, сам за ним поеду, что бы сначала на него взглянутьzet писал(а):Забаньте уже этого пиздабола, шестой месяц ожидания пошёл.Triplex писал(а):да забыл блин я!!!! пришлю я те лапку то, не вредничай
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
- Triplex
- Контактная информация:
НУ нету мля под твой кузов лапы, нету!!! Где же мне ее взять то!Забаньте уже этого пиздабола, шестой месяц ожидания пошёл.
И вообще некрасиво, как 2 мотора взять по адеквату с хорошей скидкой и бонусами всяким, так все норм, а как лапы нет, так пиздабол сразу ((( Зачем ты так, я к тебе со всей широтой души подошел

Тебе из принципа ее забрать, я сказал значит отдам тоже из принципа.
Лапа твоя забита на привоз, ну не могу я ее найти, их как и кулисы, то отпилят фортуной при разборке, то еще что!!!!
Отбросим лирику. Товар оплачен в срок? Да. Тогда и запчасти надо в срок отдать сразу, а не через полгода. На широту души пох абсолютно, давно в цене исправление косяков.Triplex писал(а):НУ нету мля под твой кузов лапы, нету!!! Где же мне ее взять то!Забаньте уже этого пиздабола, шестой месяц ожидания пошёл.
И вообще некрасиво, как 2 мотора взять по адеквату с хорошей скидкой и бонусами всяким, так все норм, а как лапы нет, так пиздабол сразу ((( Зачем ты так, я к тебе со всей широтой души подошел![]()
Тебе из принципа ее забрать, я сказал значит отдам тоже из принципа.
Лапа твоя забита на привоз, ну не могу я ее найти, их как и кулисы, то отпилят фортуной при разборке, то еще что!!!!
-
- Машина: Honda Civic EK3
- Контактная информация:
фуллсвап мехи с приводами, тягами, педалями, магистралью и тд - сколько?
s80 sp98, s4c
s80 sp98, s4c
21083
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc
jzx100 1jz-ge vvti
eg9 sir b16a2 dohc vtec
jzx100 1jz-gte vvti
e92 n52b25
ek3 d15b 3st
e30 m10b18i
eh1 d16a9 zc dohc