Спасибо мисьеKleymo писал(а):
Любой столбик д16 за 10рублей, и она поедет, поэтому накинулись. Поздравляю пионер) кто первый, того и тапки)

Машина куплена всем спасибо

Модератор: OleGUN
Типа на американцах пизда какой другой автомат ?WhiteSmile писал(а):а че все так накинулись на якобы халяву?![]()
это же американец, двиг там судя по всему менять, а польку он с пендосии, то много ли таких движков продаже за пакет семок как других Д моторов? или кто то думает воткнуть туда другой любой Д мотор с этим пиздатым автоматом, который кстати тоже хер найдешь в случае кончины, а отсюда просится полный свап
хотя за полтос может оно и стоит этого
psyfox писал(а):Типа на американцах пизда какой другой автомат ?WhiteSmile писал(а):а че все так накинулись на якобы халяву?![]()
это же американец, двиг там судя по всему менять, а польку он с пендосии, то много ли таких движков продаже за пакет семок как других Д моторов? или кто то думает воткнуть туда другой любой Д мотор с этим пиздатым автоматом, который кстати тоже хер найдешь в случае кончины, а отсюда просится полный свап
хотя за полтос может оно и стоит этого
ну ок, расскажите как она поедет, при условии смены столбика и бюджете 10р, для справки будет интересноKleymo писал(а):
Любой столбик д16 за 10рублей, и она поедет, поэтому накинулись. Поздравляю пионер) кто первый, того и тапки)
Машина для жены, так что года на 2 надеюсь хватит, а к этому времени все, про нее забудут и вылетит она уже как легендарный EJ6 муха не еблась мамой клянусьмиха, хочу 32см писал(а):пионер затупил сейчас жестко. лучше бы в теме не отписывался, того глядишь при продаже попроситть мог бы 150. теперь-нет, больше 70 тебе никто не даст)))))
Реальнаtim_38 писал(а):т.е. машина реальна?)) и за полтинник? офигеть конечно.. у нас бы такое за 130 бы продавали не на ходу)
Скоро увидишь насколько она реальнаChikitos писал(а):Реальнаtim_38 писал(а):т.е. машина реальна?)) и за полтинник? офигеть конечно.. у нас бы такое за 130 бы продавали не на ходу)
я тебе так скажуWhiteSmile писал(а):ну ок, расскажите как она поедет, при условии смены столбика и бюджете 10р, для справки будет интересноKleymo писал(а):
тоже за 10 кстати моторjustplay писал(а):![]()
![]()
я помню год назад я ездил в псков за подобным за полтинник и на тросу его тащил))
как раз у клеймо тогда мотор покупал только у меня на мехе был....но тоже рестайл![]()
пионер уже не в первый раз вырывает победу![]()
то вти берет в отл сост у деда... то вот...
не ну ты забыл про коллектор тюненый)))Kleymo писал(а):тоже за 10 кстати моторjustplay писал(а):![]()
![]()
я помню год назад я ездил в псков за подобным за полтинник и на тросу его тащил))
как раз у клеймо тогда мотор покупал только у меня на мехе был....но тоже рестайл![]()
а точно)justplay писал(а):не ну ты забыл про коллектор тюненый)))Kleymo писал(а):тоже за 10 кстати моторjustplay писал(а):![]()
![]()
то вти берет в отл сост у деда... то вот...13 вроде
Спасибо парни! А так был у меня и эпик фейлjustplay писал(а):![]()
![]()