И вот не говори только что толстовки в закупе обойдутся в 2к, потому что это не так

ПС эти толстовки оригинальные в японии стоят 2к, бизнесмены блеа

Модератор: OleGUN
ПонесласьDyus писал(а):Бизнесс по русски, взять популярную тему, собрать кучку тех кто к ней никак не относится.. Собрать с них бабла (нахуя вкладывать свои бабки, когда можно подмутить оборотный капитал) причем ни макета живого, ни рисунка толкового.. Ну нихуя просто нет. Пару фоточек из японии запиздить и опа.. Тема пошлаtimon.552 писал(а): "Интересно" меня не сильно устраивает. Желания заряжать свои деньги в эту тему нет. Поэтому сейчас нужно понять, набирается ли 30 человек, которые точно будут брать.
Как будем приближаться к заветной цифре, желающие могут скидывать $$$ мне на карту сбера. Все просто.![]()
И вот не говори только что толстовки в закупе обойдутся в 2к, потому что это не так![]()
ПС эти толстовки оригинальные в японии стоят 2к, бизнесмены блеа
Ровно то же самое могу сказать, про наклейку осакаждм на лобовуху, зачем ты ее наклеил, ты ведь не в Осаке живешь...Dyus писал(а):Зачем мне что-то тебе везти? И ты и я ну ровно никакого отношения к этой атрибутике не имеем, ни георгафически, ни по духу.. Разве что и ты и я являемся обладателями авто той-же марки, все.. Больше ничего общего нет и быть не может.
Тут люди недовольство высказывали о том, что толстовки редсов носит непонятно кто, сейчас мы видим эту же картину только с другой стороны
На том и порешаемDyus писал(а):А у тебя еще какой-то отбор есть кому впаривать, вот это новость![]()
Про мою наклейку можешь сказать все что угодно-твое право)) как она у меня появилась и зачем я ее наклеял не считаю нужным выносить на обсуждение ))
Собственно что хотел - выше отписал)) больше твою тему не засоряю, кто захочет выводы сделает
бля об этом я не подумал,но если что 32см позовуBSteam писал(а):kabzon писал(а):все поняли? тут канжо только я!
остальные овощи леворульные!!!
мне одну толстовку,остальным хуем по лбу
пруль решает
хуйца на всех хватит???