Модератор: OleGUN
- timon.552
- Контактная информация:
Теплая.VoronovRS писал(а):Теплая? Интересно
"Интересно" меня не сильно устраивает. Желания заряжать свои деньги в эту тему нет. Поэтому сейчас нужно понять, набирается ли 30 человек, которые точно будут брать.
Как будем приближаться к заветной цифре, желающие могут скидывать $$$ мне на карту сбера. Все просто.
Кокароуч не владельцы производства, но шьются там же, насколько я знаю.BSteam писал(а):Кто будет шить? Cocaroach? Или какая нибудь шабашка азиатов в подвале?
Возьму себе одну М-ку, если шьет Cocaroach. Москва!
Это уже не ко мне, я на клубную атрибутику не претендую)BSteam писал(а):А может в раздел клуб тему кинуть, там вроде вся атрибутика клуба продаётся)
- timon.552
- Контактная информация:
Лого редлайнерс пилить не хотелось бы, во первых, потому что этим занимается Сэм. Во вторых, возможно будут желающие не из редсов и им "клубные" продавать бы не очень хотелось.BSteam писал(а):А может запилить лого Редлайнерс на кофту? А то всякие гавно группы контакта подобное низкосортное гавно предлагают! Надо отличать шолупень от клубней)
Есть идея запилить лого на угол кармана спереди, но только для кофт, которые уйдут в клуб. Посмотрим как пойдет. Может быть тут желающих хватит и на сторону кофты вообще не пойдут...
ПриветSam писал(а):Воу-воу....

- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
Плюсану Феде, ЛимитедЭдишн чото по качеству отстой(, а на 1й версии молния дристанула( нужна новая кароч.MOPS писал(а):клепай дизайн 1 волны! Серые!Sam писал(а):Воу-воу....
Красные вышли ну прям совсем другого качества и вида
- timon.552
- Контактная информация:
Скорее всего будет такVoronovRS писал(а):Ежели размеры стандартные я в деле на L-ку. Но накрайняк перемерю себя вечером)
XS - 44 российский
S - 46
M - 48
L - 50
XL - 52
XXL- 54
Не маломерки.
Когда в прошлый раз занимался толстовками, девчули часто жаловались, что даже XS большие

L-ка 

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
А мальчули не жаловались?)timon.552 писал(а):Скорее всего будет такVoronovRS писал(а):Ежели размеры стандартные я в деле на L-ку. Но накрайняк перемерю себя вечером)
XS - 44 российский
S - 46
M - 48
L - 50
XL - 52
XXL- 54
Не маломерки.
Когда в прошлый раз занимался толстовками, девчули часто жаловались, что даже XS большие
кока роч у меня S
Москва , 1шт, XL.
Как материал к стирке относится? Брал толстовку Redliners XL, сселась так, как будто я телепузиком стал.....
Оплачу без проблем, как будет сбор средств - прошу оповестить в ЛС, могу потерять этот момент
Как материал к стирке относится? Брал толстовку Redliners XL, сселась так, как будто я телепузиком стал.....
Оплачу без проблем, как будет сбор средств - прошу оповестить в ЛС, могу потерять этот момент
Ek2 b18c4 200hp -продан...
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
EJ6 Coupe d16y3 -> B18c4 - очередной долгострой
timon.552 писал(а):Скорее всего будет такVoronovRS писал(а):Ежели размеры стандартные я в деле на L-ку. Но накрайняк перемерю себя вечером)
XS - 44 российский
S - 46
M - 48
L - 50
XL - 52
XXL- 54
Не маломерки.
Тогда вместо L бронирую M
Difficulty level:
Easy
Normal
Hard
Asian
Easy
Normal
Hard
Asian
-
- Машина: st205 gt3076
- Контактная информация:
+1 тоже бы вписался на одну, но мне нужно померить )) л или м
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Бизнесс по русски, взять популярную тему, собрать кучку тех кто к ней никак не относится.. Собрать с них бабла (нахуя вкладывать свои бабки, когда можно подмутить оборотный капитал) причем ни макета живого, ни рисунка толкового.. Ну нихуя просто нет. Пару фоточек из японии запиздить и опа.. Тема пошлаtimon.552 писал(а): "Интересно" меня не сильно устраивает. Желания заряжать свои деньги в эту тему нет. Поэтому сейчас нужно понять, набирается ли 30 человек, которые точно будут брать.
Как будем приближаться к заветной цифре, желающие могут скидывать $$$ мне на карту сбера. Все просто.

И вот не говори только что толстовки в закупе обойдутся в 2к, потому что это не так

ПС эти толстовки оригинальные в японии стоят 2к, бизнесмены блеа