сибирский чемпион по дрифту, владелец красного кольца и вроде как в спринтах его там тоже никто объехать не можетhondaracer писал(а):А кто этот авторитет, словам которого видимо надо верить?
- stas1k
- Сообщения: 1190
- Зарегистрирован: 15 май 2012, Вт 2:21
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Сообщения: 29874
- Зарегистрирован: 26 апр 2009, Вс 17:20
- Откуда: подкинули
- Контактная информация:
Короче покруче Вальтера спец, я понял 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Короче покруче Вальтера спец, я понял

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Сообщения: 29874
- Зарегистрирован: 26 апр 2009, Вс 17:20
- Откуда: подкинули
- Контактная информация:
а че, его мнение реально котируется выше, чем Рёрля? 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):а че, его мнение реально котируется выше, чем Рёрля?



- Hond@Vod
- Сообщения: 3463
- Зарегистрирован: 31 янв 2007, Ср 12:39
- Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
ну да, у него конечно не овер 9000 сообщений на редсах, значит не шарит в тачкахhondaracer писал(а):А кто этот авторитет, словам которого видимо надо верить?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
- Сообщения: 10261
- Зарегистрирован: 20 дек 2005, Вт 8:55
- Откуда: Екатеринбург(66rus)
- Контактная информация:
вроде уж как не владелец , а директор красного кольцаstas1k писал(а):сибирский чемпион по дрифту, владелец красного кольца и вроде как в спринтах его там тоже никто объехать не можетhondaracer писал(а):А кто этот авторитет, словам которого видимо надо верить?
да это не суть важно, он очень быстр на любой машине там.RentoN писал(а): вроде уж как не владелец , а директор красного кольца
- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
на заднемvh9eNPr3kn9k90h6 писал(а):интересно знать, Серега вернул полный привод на зиму или на ЗП ебашет

- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
Думаю, многим будет интересно узнать впечатления от 911-го при каждодневном использовании. Я катаюсь на нём уже год и сделал свои выводы. Напомню, речь идет о 996 турбо (420 сил в стоке), 2000-го года выпуска, с механической коробкой передач.
Начну с чисто визуальных впечатлений. Многим не нравится 996 кузов за его не круглые фары. Согласен, атмосферные версии (у них другой передний бампер) выглядят не совсем хорошо, а дорестайловый 996 ещё хуже. 996 турбо выглядит на уровне 997 атмо, но намного хуже, чем 997 турбо. Ну а сравнивать с последним 991 кузовом вообще не имеет смысла. На 996 турбо раздражают задние устаревшие фонари. На ebay продаются современные светодиодные, но подходят только на узкие кузова (широкие кузова всех полноприводных версий). Кто то из владельцев 996-го устанавливал такие фонари на широкий кузов, но по мне это дикий колхоз. И так, внешность спорная, но лично мне нравится. На стандартных дисках уже выглядит на границе между классикой и устаревшим дизайном. Да и не круглые фары даже как то выделяются своей уродливой харизмой из общей массы 911-ых.

Интерьер. Когда покупал машину, мне было все равно какой там интерьер. Ведь машина для удовольствия от вождения, а не бизнес-класса. Однако мне повезло, интерьер оказался (это я уже увидел когда приехал за машиной) вполне симпатичным: весь черный, много альканатары и карбона. И это 2000-ый год! Если честно, то я так до конца не разобрался стандартный это салон или уже поработали тюнинг-конторы. Сиденья у меня заменены на Recaro, в стандартных, говорят, плохая боковая поддержка. В салоне откровенно тесно. В первый момент я вообще не понял, как так можно ездить. Руль не регулируется по высоте – только по вылету. При этом руль стоит почти вертикально. Не привычно жутко. Очень мало места. Но стоит немного покататься, понимаешь, что все очень продумано и вся эта теснота тебя обволакивает и ты оказываешься в другом мире. Садясь в любую другую машину ощущаешь себя водителем автобуса или грузовика – места много, руль более горизонтально. Вернемся к интерьеру 911-го. В автомобилях до 2002 года выпуска в панельной панели нет… бардачка. Зато есть два бардачка в дверях. Не очень удобно, хотелось бы ещё и в панели. Задние сиденья в автомобиле есть, но они условные. Туда можно посадить безногих детей и им там будет замечательно или отодвинуть передние сиденья вперед и усадить сзади двух человек средней комплекции. Проехать в таком состоянии можно, но не долго. Я задние сиденья вообще снял, без них намного свободнее. Но пассажиров туда все равно можно посадить – все в мягком ковре и попе не жестко. Я всегда думал, что если у 911-ых багажник спереди, то места там навалом. Уже были планы возить там пару колес на гонку. Оказалось что в 911-ом нет багажника, вместо него бардачок. Хорошо, полтора бардачка.

Магнитола кассетная, CD-чейнджер в багажнике звук хороший, особенно если вспомнить что машина 2000-го года. Есть даже навигация, но просит оригинальный заводской CD-диск, так что её не удалось опробовать. Подсветка приборов янтарная, шкалы легко читаемые (есть указатель давления масла в моторе и вольтметр), очень обрадовал бортовой компьютер с показанием уровня масла и индикацией наддува. Машина очень сделана для драйвера и показывает ему на приборах всё что знает.
Итог по интерьеру такой: мало места, но все очень удобно и ориентированно в первую очередь для водителя. Очень радует вид изгибов широкой задницы (попой тут уже не назвать) в зеркале. Добавляют позитивные ощущения высокие крылья и заниженный капот при взгляде через лобовое стекло. В остальном в интерьере нет ничего интересного, все достаточно обычно . Можно даже забыть на чем ты едешь, вспоминаешь только когда выходишь из 911-го и понимаешь что ты приехал на не совсем обычной машине.

Перейду к ощущением от вождения. Начну с самого важного, полный привод у 996 и 997 совершенно не полный. На WRX или EVO — полный привод. На 911-ом задний привод с иногда подключающимся передним (и то только в поворотах). Поэтому я просто снял передний редуктор и привода. В городе разницы нет совершенно. Клиренс. Машина достаточно высокая и с короткой базой, поэтому преодолевать препятствия не тяжело. Немного длинноват передний свес, но сильно не напрягает – о нем просто надо помнить. Динамика. Очень чувствуется что это турбо мотор – есть небольшая яма на низких оборотах. Но если правильно щелкать передачи, то этот недостаток сходит на нет. Мощности в городе более чем достаточно. Я все же считаю что большая мощность это более безопасно, чем низкая мощность. Конечно, если пользоваться ей с умом. Факт осознания большой мощности своего автомобиля начинает негативно сказываться на желании доказать что то на дорогах. До 100 км/ч автомобиль едет точно так как говорит Porsche – 4.1 секунда. И это с отключённым передним приводом – ещё одно доказательство неполноценности полного привода у 911-го. Максимальную скорость в 300 км/ч разгоняет (и этой машине 15 лет). Управляемость. Тут все просто. Хорошей управляемости многие владельцы WRX или EVO (самые популярные зажигалки у нас в стране) добиваются установкой более жестких пружин, амортизаторов с измененной характеристикой, всевозможных стабилизаторов и распорок, усилением кузова наконец. Вся эта управляемость есть у 911-го с завода. Аналогично и с тормозами. Автомобиль просто тормозит когда это надо и все. И никаких заморочек. 911-ый разгоняется, тормозит и проходит повороты очень предсказуемо. Правда это до того момента пока не отключишь систему стабилизации. Вот тут начинается настоящий рок-ролл с центром тяжести сзади. Если зад снесло, то его уже очень сложно поймать. В городе лучше не ездить с отключенной системой помощи водителю.

Расход бензина по трассе 9-10 литров (при скорости 110-120км/ч), в городе без пробок около 15 литров, с пробками или отжигами доходит до 25. Выбор расходников достаточно большой, но я предпочитаю ставить, что то близкое к оригиналу. Поэтому по качеству китайских заменителей для 911-го ничего сказать не могу. Цены на детали, очень грубо говоря, равны цене деталей на WRX или EVO плюс 30-50%. На некоторые позиции дешевле, на некоторые дороже. Некоторые запчасти российские поставщики не привозят. Из-за этого надо немного напрягаться и везти из заграницы. По обслуживанию 996-ый не сложная машина, насколько это вообще возможно для споркара (хотя для меня спорткар это все же ближе к ламбо). Есть мануал, есть интернет. Например, что бы поменять свечи, надо снять фонари, задний бампер и интеркулеры. Обслуживать мотор через капот достаточно неудобно – очень маленький проем. В мануале почти по каждому случаю в моторе, первый пункт – снимите двигатель. Но в большинстве случаев этим можно обойтись. Единственный огромный минус, что если ломается что то нестандартное, то очень сложно найти какую либо информацию, либо найти её вообще нереально. У меня такой случай был с ABS и PSM.

Стоит ли покупать 996 турбо? Если вам надоело играть в конструктор WRX или EVO (а на стандартных этих машинах вам ездить не интересно), то однозначно стоит. Но снова повторюсь насчет минусов: не полный привод зимой, цены деталей, маленький багажник, два места и, конечно же, налог. Из плюсов получаете: автомобиль в стоке едет так как вы пытались заставить ехать свой WRX (или EVO), выделяющийся в толпе экстерьер, немного более высокую надежность. Ну и самое главное: возможность на автомобиле, который ездит каждый день, разогнаться до 300 км/ч и попугать многих корчей на треке.
Начну с чисто визуальных впечатлений. Многим не нравится 996 кузов за его не круглые фары. Согласен, атмосферные версии (у них другой передний бампер) выглядят не совсем хорошо, а дорестайловый 996 ещё хуже. 996 турбо выглядит на уровне 997 атмо, но намного хуже, чем 997 турбо. Ну а сравнивать с последним 991 кузовом вообще не имеет смысла. На 996 турбо раздражают задние устаревшие фонари. На ebay продаются современные светодиодные, но подходят только на узкие кузова (широкие кузова всех полноприводных версий). Кто то из владельцев 996-го устанавливал такие фонари на широкий кузов, но по мне это дикий колхоз. И так, внешность спорная, но лично мне нравится. На стандартных дисках уже выглядит на границе между классикой и устаревшим дизайном. Да и не круглые фары даже как то выделяются своей уродливой харизмой из общей массы 911-ых.

Интерьер. Когда покупал машину, мне было все равно какой там интерьер. Ведь машина для удовольствия от вождения, а не бизнес-класса. Однако мне повезло, интерьер оказался (это я уже увидел когда приехал за машиной) вполне симпатичным: весь черный, много альканатары и карбона. И это 2000-ый год! Если честно, то я так до конца не разобрался стандартный это салон или уже поработали тюнинг-конторы. Сиденья у меня заменены на Recaro, в стандартных, говорят, плохая боковая поддержка. В салоне откровенно тесно. В первый момент я вообще не понял, как так можно ездить. Руль не регулируется по высоте – только по вылету. При этом руль стоит почти вертикально. Не привычно жутко. Очень мало места. Но стоит немного покататься, понимаешь, что все очень продумано и вся эта теснота тебя обволакивает и ты оказываешься в другом мире. Садясь в любую другую машину ощущаешь себя водителем автобуса или грузовика – места много, руль более горизонтально. Вернемся к интерьеру 911-го. В автомобилях до 2002 года выпуска в панельной панели нет… бардачка. Зато есть два бардачка в дверях. Не очень удобно, хотелось бы ещё и в панели. Задние сиденья в автомобиле есть, но они условные. Туда можно посадить безногих детей и им там будет замечательно или отодвинуть передние сиденья вперед и усадить сзади двух человек средней комплекции. Проехать в таком состоянии можно, но не долго. Я задние сиденья вообще снял, без них намного свободнее. Но пассажиров туда все равно можно посадить – все в мягком ковре и попе не жестко. Я всегда думал, что если у 911-ых багажник спереди, то места там навалом. Уже были планы возить там пару колес на гонку. Оказалось что в 911-ом нет багажника, вместо него бардачок. Хорошо, полтора бардачка.

Магнитола кассетная, CD-чейнджер в багажнике звук хороший, особенно если вспомнить что машина 2000-го года. Есть даже навигация, но просит оригинальный заводской CD-диск, так что её не удалось опробовать. Подсветка приборов янтарная, шкалы легко читаемые (есть указатель давления масла в моторе и вольтметр), очень обрадовал бортовой компьютер с показанием уровня масла и индикацией наддува. Машина очень сделана для драйвера и показывает ему на приборах всё что знает.
Итог по интерьеру такой: мало места, но все очень удобно и ориентированно в первую очередь для водителя. Очень радует вид изгибов широкой задницы (попой тут уже не назвать) в зеркале. Добавляют позитивные ощущения высокие крылья и заниженный капот при взгляде через лобовое стекло. В остальном в интерьере нет ничего интересного, все достаточно обычно . Можно даже забыть на чем ты едешь, вспоминаешь только когда выходишь из 911-го и понимаешь что ты приехал на не совсем обычной машине.

Перейду к ощущением от вождения. Начну с самого важного, полный привод у 996 и 997 совершенно не полный. На WRX или EVO — полный привод. На 911-ом задний привод с иногда подключающимся передним (и то только в поворотах). Поэтому я просто снял передний редуктор и привода. В городе разницы нет совершенно. Клиренс. Машина достаточно высокая и с короткой базой, поэтому преодолевать препятствия не тяжело. Немного длинноват передний свес, но сильно не напрягает – о нем просто надо помнить. Динамика. Очень чувствуется что это турбо мотор – есть небольшая яма на низких оборотах. Но если правильно щелкать передачи, то этот недостаток сходит на нет. Мощности в городе более чем достаточно. Я все же считаю что большая мощность это более безопасно, чем низкая мощность. Конечно, если пользоваться ей с умом. Факт осознания большой мощности своего автомобиля начинает негативно сказываться на желании доказать что то на дорогах. До 100 км/ч автомобиль едет точно так как говорит Porsche – 4.1 секунда. И это с отключённым передним приводом – ещё одно доказательство неполноценности полного привода у 911-го. Максимальную скорость в 300 км/ч разгоняет (и этой машине 15 лет). Управляемость. Тут все просто. Хорошей управляемости многие владельцы WRX или EVO (самые популярные зажигалки у нас в стране) добиваются установкой более жестких пружин, амортизаторов с измененной характеристикой, всевозможных стабилизаторов и распорок, усилением кузова наконец. Вся эта управляемость есть у 911-го с завода. Аналогично и с тормозами. Автомобиль просто тормозит когда это надо и все. И никаких заморочек. 911-ый разгоняется, тормозит и проходит повороты очень предсказуемо. Правда это до того момента пока не отключишь систему стабилизации. Вот тут начинается настоящий рок-ролл с центром тяжести сзади. Если зад снесло, то его уже очень сложно поймать. В городе лучше не ездить с отключенной системой помощи водителю.

Расход бензина по трассе 9-10 литров (при скорости 110-120км/ч), в городе без пробок около 15 литров, с пробками или отжигами доходит до 25. Выбор расходников достаточно большой, но я предпочитаю ставить, что то близкое к оригиналу. Поэтому по качеству китайских заменителей для 911-го ничего сказать не могу. Цены на детали, очень грубо говоря, равны цене деталей на WRX или EVO плюс 30-50%. На некоторые позиции дешевле, на некоторые дороже. Некоторые запчасти российские поставщики не привозят. Из-за этого надо немного напрягаться и везти из заграницы. По обслуживанию 996-ый не сложная машина, насколько это вообще возможно для споркара (хотя для меня спорткар это все же ближе к ламбо). Есть мануал, есть интернет. Например, что бы поменять свечи, надо снять фонари, задний бампер и интеркулеры. Обслуживать мотор через капот достаточно неудобно – очень маленький проем. В мануале почти по каждому случаю в моторе, первый пункт – снимите двигатель. Но в большинстве случаев этим можно обойтись. Единственный огромный минус, что если ломается что то нестандартное, то очень сложно найти какую либо информацию, либо найти её вообще нереально. У меня такой случай был с ABS и PSM.

Стоит ли покупать 996 турбо? Если вам надоело играть в конструктор WRX или EVO (а на стандартных этих машинах вам ездить не интересно), то однозначно стоит. Но снова повторюсь насчет минусов: не полный привод зимой, цены деталей, маленький багажник, два места и, конечно же, налог. Из плюсов получаете: автомобиль в стоке едет так как вы пытались заставить ехать свой WRX (или EVO), выделяющийся в толпе экстерьер, немного более высокую надежность. Ну и самое главное: возможность на автомобиле, который ездит каждый день, разогнаться до 300 км/ч и попугать многих корчей на треке.
- stas1k
- Сообщения: 1190
- Зарегистрирован: 15 май 2012, Вт 2:21
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Сереж, а напиши в кратце про Янин WRX, это я так понимаю машина на каждый день есть/была? Очень интересна инфа об этом автомобиле из первых уст так сказать, а то заебали форумные всезнайки которые ездить не ездили, но больше всех знают. Реально чтоб ездить каждый день надо второй блок держать всегда? И в сравнение с феном очень интересно твое мнение по параметром комфорт, валево, стоимость обслуживания, надежность
- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
WRX и сейчас с нами и каждый день на нём Янка ездитstas1k писал(а):Сереж, а напиши в кратце про Янин WRX, это я так понимаю машина на каждый день есть/была? Очень интересна инфа об этом автомобиле из первых уст так сказать, а то заебали форумные всезнайки которые ездить не ездили, но больше всех знают. Реально чтоб ездить каждый день надо второй блок держать всегда? И в сравнение с феном очень интересно твое мнение по параметром комфорт, валево, стоимость обслуживания, надежность


Если сравнивать с феном, то динамика точно такая же. Фен кажется что едет быстрее, а сравнили - нихуя. По управляемости фен интереснее. ВРХ это диван. Но зато по нашим дорогам отлично сглатывает все неровности. А в это время у фена вся подвеска дрищет. Сейчас на ВРХ винты стоят, управляемость лучше, но в наших реалиях винты долго не живут.
Вообще разные по характеру машины. Летом фен чуть чуть интереснее. Но я бы выбрал ВРХ. На нём круглогодично можно кайфова ездить, а фен зимой превращается в овоща.
- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:
А ну и цены на детали подороже чем на фен, и на тюн тоже. Процентов на 20.
свои 5 копеек про врх и субару в целом
У друга ВРХ лупатый акпп 01 года, отъездил немного, с мотором все хорошо (до него перебирали), убедил его сменить мотор на фазный 207й от стихи (пока родной не ебнул)- взяли с пробегом 80ткм, откатал тыщ 15, все заебись, расход даже уменьшился, но бенз только 98й. акпп держит заебись, а если дриснет цена вопроса контракного автомата 8-10тр (акпп на субару не ценится, нахуй никому не нужна)
у меня была легаси б4 с мотор(ами) еж206, изначально говно мотор, я сменил 3 мотора, до меня по птс было еще 4 замены), была легаси в старом кузове (макрей) с закрытым блоком еж20, пробег 300ткм не перебирался даже
субару заебись, порше тоже
У друга ВРХ лупатый акпп 01 года, отъездил немного, с мотором все хорошо (до него перебирали), убедил его сменить мотор на фазный 207й от стихи (пока родной не ебнул)- взяли с пробегом 80ткм, откатал тыщ 15, все заебись, расход даже уменьшился, но бенз только 98й. акпп держит заебись, а если дриснет цена вопроса контракного автомата 8-10тр (акпп на субару не ценится, нахуй никому не нужна)
у меня была легаси б4 с мотор(ами) еж206, изначально говно мотор, я сменил 3 мотора, до меня по птс было еще 4 замены), была легаси в старом кузове (макрей) с закрытым блоком еж20, пробег 300ткм не перебирался даже
субару заебись, порше тоже

- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Сообщения: 29874
- Зарегистрирован: 26 апр 2009, Вс 17:20
- Откуда: подкинули
- Контактная информация:
За 80 тыщ валилова на 350-370 силах единственное что произошло, это осыпался один поршень, поршень зеленоградский был. Мое мнение, что форсунка одна не досывала, они почти на 100% открываются, а я еще думал, хуле такая температура на выпуске.. Блок тоже 20г закрытый с родными маслофорсунками. Короче если есть понимание общих процессов происходящих в двигателе и осознание реальных проблем субаровских моторов, то ездить на субару можно очень долго.
Не знаю че там на субу дороже, чем на хонду, на вти по-моему всееее дороже в разы. Сейчас стишные моторы можно найти штук по 40-50 в хорошем состоянии. Коробки шестиступы от 50. Любые растяжки, хуяжки, диски, ничего не заметил, что б на субару было дороже чем на хонду при том, что мотор это 300 с потенциалом сил, а не 200, с моментиком, как на тазах, которые если только турбовать очень дорого, что б ехать куда-то, это нормальная шестиступка, которая держит момент с 4 колёс..короче впизду, субару говно..
Не знаю че там на субу дороже, чем на хонду, на вти по-моему всееее дороже в разы. Сейчас стишные моторы можно найти штук по 40-50 в хорошем состоянии. Коробки шестиступы от 50. Любые растяжки, хуяжки, диски, ничего не заметил, что б на субару было дороже чем на хонду при том, что мотор это 300 с потенциалом сил, а не 200, с моментиком, как на тазах, которые если только турбовать очень дорого, что б ехать куда-то, это нормальная шестиступка, которая держит момент с 4 колёс..короче впизду, субару говно..
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- stas1k
- Сообщения: 1190
- Зарегистрирован: 15 май 2012, Вт 2:21
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
не думал услышать от тебя положительный отзыв о субаруhondaracer писал(а):За 80 тыщ валилова на 350-370 силах единственное что произошло, это осыпался один поршень, поршень зеленоградский был. Мое мнение, что форсунка одна не досывала, они почти на 100% открываются, а я еще думал, хуле такая температура на выпуске.. Блок тоже 20г закрытый с родными маслофорсунками. Короче если есть понимание общих процессов происходящих в двигателе и осознание реальных проблем субаровских моторов, то ездить на субару можно очень долго.
Не знаю че там на субу дороже, чем на хонду, на вти по-моему всееее дороже в разы. Сейчас стишные моторы можно найти штук по 40-50 в хорошем состоянии. Коробки шестиступы от 50. Любые растяжки, хуяжки, диски, ничего не заметил, что б на субару было дороже чем на хонду при том, что мотор это 300 с потенциалом сил, а не 200, с моментиком, как на тазах, которые если только турбовать очень дорого, что б ехать куда-то, это нормальная шестиступка, которая держит момент с 4 колёс..короче впизду, субару говно..


- Net_Prosto
- Сообщения: 3272
- Зарегистрирован: 11 ноя 2007, Вс 13:35
- Откуда: Самара
- Контактная информация:

Вчера неожиданно состоялись замеры. Спасибо chika89 за телеметрию

В прошлом сезоне лучший результат 100-200 у меня был 9.5 секунд. С того года я поменял сцепление на сток, поставил FVD коллектора (были подмяты, но мы починили), правильный выхлоп и турбины с целыми калитками вестгейтов (на прошлых турбинах калиты были разболтаны). После всего этого тюна машина, по ощущениям, поехала лучше.
Вчерашние замеры показали что разгон 100-200 км/ч составляет 8.5 секунды. Один раз даже было 8.0, но на том участке не совсем ровная дорога, так что лучше пусть будет честные 8.5 секунды.
Так же погонялись с Дядей Толей. Он ехал на 0.9 бара и проехал тоже за 8.5 секунд. Отлично валит! Всем пис

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей