Шура Балаганов писал(а):Походу вырисовывается последователь Вити Kleymo

Шура Балаганов писал(а):Походу вырисовывается последователь Вити Kleymo
чё сливаешся?aerox писал(а):За всю тему на 3 стр. только несколько ответов по теме. думал что-то подскажут, помогут но как оказалось лишь бы нафлудить. Всем спасибо!
Бля а че подсказывать? Описание не читаемое, понятно только что рычагу пизда и поставлены тазоразварки. Бля вырезать нахуй уебанные части и ставить на нормальные колеса, свап на мешалку. Че за мотор тоже не ясно.aerox писал(а):За всю тему на 3 стр. только несколько ответов по теме. думал что-то подскажут, помогут но как оказалось лишь бы нафлудить. Всем спасибо!
ты не прав, дружище, этонадо пройти, отрицательный опыт-тоже опыт.privet_poka писал(а):Бля а че подсказывать? Описание не читаемое, понятно только что рычагу пизда и поставлены тазоразварки. Бля вырезать нахуй уебанные части и ставить на нормальные колеса, свап на мешалку. Че за мотор тоже не ясно.aerox писал(а):За всю тему на 3 стр. только несколько ответов по теме. думал что-то подскажут, помогут но как оказалось лишь бы нафлудить. Всем спасибо!
Мое имхо - права получай. То что делается с тачками без прав - хуйня. Я в 16 пытался из 24 волги купе сделать, из второй волги неебовую ресто-хуесто, из 407-го москвича стэнс на ф3р-е, из горбатого легенду на адских разварках, из восьмерки невъебенную совок-ралли-хуйню. В итоге все они распилены нахуй. У друзей до прав тоже хуйня детская была подобная. Юношеский максимализм это норма.
Получай права и ищи бабло, остальное тлен
Все равно ща кроилово устроит, через год потом мб поймет что хуйней занимался. Будет хорошо если поймет.миха, хочу 32см писал(а):ты не прав, дружище, этонадо пройти, отрицательный опыт-тоже опыт.privet_poka писал(а):Бля а че подсказывать? Описание не читаемое, понятно только что рычагу пизда и поставлены тазоразварки. Бля вырезать нахуй уебанные части и ставить на нормальные колеса, свап на мешалку. Че за мотор тоже не ясно.aerox писал(а):За всю тему на 3 стр. только несколько ответов по теме. думал что-то подскажут, помогут но как оказалось лишь бы нафлудить. Всем спасибо!
Мое имхо - права получай. То что делается с тачками без прав - хуйня. Я в 16 пытался из 24 волги купе сделать, из второй волги неебовую ресто-хуесто, из 407-го москвича стэнс на ф3р-е, из горбатого легенду на адских разварках, из восьмерки невъебенную совок-ралли-хуйню. В итоге все они распилены нахуй. У друзей до прав тоже хуйня детская была подобная. Юношеский максимализм это норма.
Получай права и ищи бабло, остальное тлен
в очередной раз редлайнерз иппонaerox писал(а):За всю тему на 3 стр. только несколько ответов по теме. думал что-то подскажут, помогут но как оказалось лишь бы нафлудить. Всем спасибо!