Модератор: OleGUN
Хм. Правила читал. Молоко сохло. Про вопросы не догоняю. Разъяснишь?
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Ты мне нравишься. Спокойный и без выебонов. Тогда ждём ответыОУКС писал(а):Хм. Правила читал. Молоко сохло. Про вопросы не догоняю. Разъяснишь?
Расскажи нам, кто такой Хондарейсер (я не хондарейсер), сделай психологический портрет Феди и опиши его особенность, раскажи, кто такая Машка и как она связана с демоном, кто такая пылкая тёлочка и почему Энси до сих пор фото в купальнике не выкладывала. Что будешь с ежом делать? От кого подвеску ставить, какой мотор, коробку, тормоза?
Ответишь на всё, мы тебе ежа предложим.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Ник на футбольную тематику на автомобильном форуме уже минус.
П.с хоть я и симпатизирую ЦСКА
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Энси выкладывала и в красном, и в белом, и в полосатом. Пылкая телочка вовсе не телочка, но безумно хочет оказаться в купальнике на обороте календаря (читай далее). А Федя, который хочет разбогатеть на продаже этих календарей? Хондарейсер это искусственный интелект, придумывает вопросы для передачи "Что? Где? Когда?", и много еще чего интересного. Без обид если че напутал.Black_Label писал(а):Ты мне нравишься. Спокойный и без выебонов. Тогда ждём ответыОУКС писал(а):Хм. Правила читал. Молоко сохло. Про вопросы не догоняю. Разъяснишь?
Расскажи нам, кто такой Хондарейсер (я не хондарейсер), сделай психологический портрет Феди и опиши его особенность, раскажи, кто такая Машка и как она связана с демоном, кто такая пылкая тёлочка и почему Энси до сих пор фото в купальнике не выкладывала. Что будешь с ежом делать? От кого подвеску ставить, какой мотор, коробку, тормоза?
Ответишь на всё, мы тебе ежа предложим.
С ежом в планах делать и в городе и на кольце. Строить самому крайне не выгодно, поэтому ищу что-нибудь готовое, с хорошим спек-листом.
Думаю многие бы здесь и не предали этому значения.kabzon писал(а):Ник на футбольную тематику на автомобильном форуме уже минус.
И на будущее, как ты ники меняешь?
И это, Вы как будто жить со мной собираетесь.

Админы меняют.
Просто не люблю я эти околофутбольные вещи. Вырос из этого давно
П.с
Ответы жара. Пылкую в купальнике на календаре ждет успех
Просто не люблю я эти околофутбольные вещи. Вырос из этого давно
П.с
Ответы жара. Пылкую в купальнике на календаре ждет успех
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
считаю что новичек справился лучше остальных кандидатов. предлагаю принять его на испытательный срок до 100 сообщений. 

- Black_Label
- Контактная информация:
поддерживаю, ваще красава. Тихо, мирно, лаконично, без лишних выебонов. Вот могут, когда хотят. Сразу видно, почитал форум, а не просто зарегился и ждёт ответ.Пылкаятелочка92 писал(а):считаю что новичек справился лучше остальных кандидатов. предлагаю принять его на испытательный срок до 100 сообщений.
Решение суда: допустить новичка к общению без хейтеров и назначить испытательный срок до 100 сообщений, после чего экзамен срачем

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Ахахахха
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Дедовщина такая дедовщина
Имя у него какое то нечитаемое, неудобно.

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Black_Label
- Контактная информация:
Админы, поправьте ник парню на адекватныйЖан Агузаров писал(а):Дедовщина такая дедовщина![]()

- WhiteSmile
- Контактная информация:
для удобства не меняя тематику автора можно просто КоньBlack_Label писал(а):Админы, поправьте ник парню на адекватныйЖан Агузаров писал(а):Дедовщина такая дедовщина![]()

MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия
- Black_Label
- Контактная информация:
для соответствия тематике ников большинства здесь, лучше ненасытный жеребецWhiteSmile писал(а):для удобства не меняя тематику автора можно просто КоньBlack_Label писал(а):Админы, поправьте ник парню на адекватныйЖан Агузаров писал(а):Дедовщина такая дедовщина![]()
Имя у него какое то нечитаемое, неудобно.![]()

Админы, поправьте ник парню на адекватный
[/quote]
для удобства не меняя тематику автора можно просто Конь
[/quote]
для соответствия тематике ников большинства здесь, лучше ненасытный жеребец
[/quote]
вы там чё такое курите

для удобства не меняя тематику автора можно просто Конь

для соответствия тематике ников большинства здесь, лучше ненасытный жеребец

вы там чё такое курите

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
Ночь переименований по традиции 31 декабря. свои пожелания можете писать деду Еноту 

- Black_Label
- Контактная информация:
Это тебе к Агузарову за ответомdovodchik писал(а): вы там чё такое курите

- Black_Label
- Контактная информация:
Ага, у кабзона новый год 3 раза в годуПылкаятелочка92 писал(а):Ночь переименований по традиции 31 декабря. свои пожелания можете писать деду Еноту

видел там фоточки агузарыча дихлофоса не хватает для полного набораBlack_Label писал(а):Это тебе к Агузарову за ответомdovodchik писал(а): вы там чё такое курите

- WhiteSmile
- Контактная информация:
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Контактная информация:
ну у него и косорукий ек 400к стоитBlack_Label писал(а):Ага, у кабзона новый год 3 раза в годуПылкаятелочка92 писал(а):Ночь переименований по традиции 31 декабря. свои пожелания можете писать деду Еноту![]()
![]()
обычный, китайский и еврейский, наверно.

- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
отстань от него, он такую тачку продал ради ежа, нам нищебродам и не снилось.Black_Label писал(а):Иш какой нежный и милый нашёлся. Ты правила почитал? Готов отвечать на вопросы? Или молоко на губах не обсохло еще?ОУКС писал(а):На самом деле вы все добрые и внимательные. Вы только притворяетесь хамами и распиздяями.
p.s. В Иже посмотрел, ничего стоящего.

Последний раз редактировалось A.k.Ej 27 ноя 2014, Чт 14:16, всего редактировалось 2 раза.
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.