если не там тему создал, не пинайте

немного не понял к чему это. суть вроде я выше написал. хочу продать капот, но не знаю за сколько его выставлять. вот и всемиха, хочу 32см писал(а):Дело было 19 мая, да не мало времени прошло с того момента, в этот день я работал свой последний рабочий день. Отличное настроение помню было утром этого дня, проработав несколько часиков на работе по традиции я отправился за пиццей)
Приехал в Pizza Hut заказал гавайскую и еще не помню какую даже пиццу, стою жду с мыслями ох щас покушаем с пацанами, потом я получу з/п как раз у меня тоже была в этот день.
По пути до работы мне позвонил друг чтоб отдать деньги я решил поеду заберу чтоб вечером не париться по этому поводу, да ну кароч случилось это на проспекте Маршала Жукова около почты, я повернул со Звенигородки на Жукова стою жду … Красный. Желтый. Зеленый ну как всегда газ в палас 100 км/ч за 6секунд .
Да прошло не мало времени с того жуткого момента, да за это время я сдал пару долгов в институте, перебрал голову на семерке но мотор все равно заклинил буквально пару дней назад, расстался с девушкой которая клалялась и божилась что любит а в итоге хз что ну у каждого свои тараканы, сдал госы, защитил наконец уже диплом ) ура как камень с плеч
как же мне жаль тебя моя машинка, ты достойно выдерживала всё то что я пытался вытворить сидя в твоём изяшном корпусе в своем любимом сидении recaro
дурак ты и есть дурак. не зря многие пишут, что ты неадекват...миха, хочу 32см писал(а):да просто видел я такой капот в продаже за 3500. человек зашел и под видом охуевшего опытного барыги может перепродать его тут за 30 тр типа кевлар. очередной экземпляр с колхозной смекалкой
слышь, скройся отсюда. твоя фраза говорит о:xxxdansxxx писал(а):дурак ты и есть дурак. не зря многие пишут, что ты неадекват...миха, хочу 32см писал(а):да просто видел я такой капот в продаже за 3500. человек зашел и под видом охуевшего опытного барыги может перепродать его тут за 30 тр типа кевлар. очередной экземпляр с колхозной смекалкой
растоптать мое эго.... ахахахмиха, хочу 32см писал(а):слышь, скройся отсюда. твоя фраза говорит о:xxxdansxxx писал(а):дурак ты и есть дурак. не зря многие пишут, что ты неадекват...миха, хочу 32см писал(а):да просто видел я такой капот в продаже за 3500. человек зашел и под видом охуевшего опытного барыги может перепродать его тут за 30 тр типа кевлар. очередной экземпляр с колхозной смекалкой
-= Твой пукан полыхнул от неожиданного осаживания коней=-
Неадекват в каком смысле-я тебе дал шанс взять все под контроль? Дал. Что ж ты теперь с горелым пердаком плачешь типа я не по понятиям поступаю. Могу окончательно растоптать твое эго, просто выложив ссылку на такой капот за 3500. Дальше думай сам, как тебе поступать.