Модератор: OleGUN
.
Последний раз редактировалось SanNSK 26 янв 2015, Пн 0:15, всего редактировалось 6 раз.
- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
могу взять
6. Декоративная крышка над впуском и над катушками 1.5р
11. Сцепление Exedy(пробег 4000км)+маховик(еврор) 6р (без маховика сколько будет?
есть гарантия что не кидок?
11. Сцепление Exedy(пробег 4000км)+маховик(еврор) 6р (без маховика сколько будет?
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
Хотелось бы комплектом продать,ценник гуманный.Кидать никого не собираюсь=)porah edition писал(а):могу взять
вот моя страница,там есть фото запчастей http://vk.com/sannsk
я первый раз на редсах чтото продаю и в этих нюансах не разбираюсь.конкретики бы хотелось услышать.и там фото запчастей а не аватаркаAlex462 писал(а):Ну аватарка ни то что бы настораживает, но доказательством что не кидала точно не служит
Выпускной коллектор до катализатора или до катбэка? Можно фото на почту meshkov72@gmail.com. Где территориально обитаешь?
только до катализатора(часть которая от блока двигателя 4-2)fisher666 писал(а):Выпускной коллектор до катализатора или до катбэка? Можно фото на почту meshkov72@gmail.com. Где территориально обитаешь?
Фото отправил,нахожусь в Новосибирске)SanNSK писал(а):fisher666 писал(а):Выпускной коллектор до катализатора или до катбэка? Можно фото на почту meshkov72@gmail.com. Где территориально обитаешь?
поддон продан.
Коробка есть в продаже?
коробки нетfisher666 писал(а):Коробка есть в продаже?
Предновогодние скидки=)
валы с муфтой отдам за 10р.Beetle писал(а):отдай валы без муфты за 7000

up 

Впускной коллектор,дросель,маховик ПРОДАНО
- SeregaNSK
- Машина: Accord EuroR CL7
- Контактная информация:
porah edition писал(а):могу взять
Я диск если что продаю Exedy новый