Модератор: OleGUN
Поцаны! Дико ищу ковролин ek9! Если вариантов нет то скажите где взять его!! Всем весны.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
бюджет озвучь
дак 500 рублеймиха, хочу 32см писал(а):бюджет озвучь

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
да 500 рублей тоже норм цена. их продавалиот 1300 до 10 000р. просто у меня лежит такой, вот думаю продать или нет. поэтому прицениваюсь.
вангую приход в эту тему черномазого
миха, хочу 32см писал(а):да 500 рублей тоже норм цена. их продавалиот 1300 до 10 000р. просто у меня лежит такой, вот думаю продать или нет. поэтому прицениваюсь.

состояние, фотка, пока не вижу даю 4к за него. идет?миха, хочу 32см писал(а):да 500 рублей тоже норм цена. их продавалиот 1300 до 10 000р. просто у меня лежит такой, вот думаю продать или нет. поэтому прицениваюсь.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
анекдот згаешь про "походи по рынку поторгуйся"?Yarets писал(а):состояние, фотка, пока не вижу даю 4к за него. идет?миха, хочу 32см писал(а):да 500 рублей тоже норм цена. их продавалиот 1300 до 10 000р. просто у меня лежит такой, вот думаю продать или нет. поэтому прицениваюсь.
хорошо. скажи ценумиха, хочу 32см писал(а):анекдот згаешь про "походи по рынку поторгуйся"?Yarets писал(а):состояние, фотка, пока не вижу даю 4к за него. идет?миха, хочу 32см писал(а):да 500 рублей тоже норм цена. их продавалиот 1300 до 10 000р. просто у меня лежит такой, вот думаю продать или нет. поэтому прицениваюсь.