по теме скажу что интересное начало, главное чтоб не тормознулось.

мне сначала показалось что это куча дерьма собачего а не тряпка на порогеPvM писал(а):Еще один студент нищеброд:)
ЗЫ. Я такой же. Студент который тратит все деньги на машину:)
![]()
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
"А хули не насрать, если не заперто!" народноеMulatOFF писал(а):мне сначала показалось что это куча дерьма собачего а не тряпка на порогеPvM писал(а):Еще один студент нищеброд:)
ЗЫ. Я такой же. Студент который тратит все деньги на машину:)
![]()
![]()
![]()
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - это подарокaerox писал(а):искромсаны так уши креплдения рычага потому что спиливали шпитьку которая держала рычаг и его загнуло вместе с домиком открутить невыходило совешенно потому что все заржавело и он никак неподдавался да и уши были все загнути это их уже пытались вытягивать гидравликой но загнуло их сильно и они полностью невытянулись а машину надо было срочно перегонять
а нка счер тазварки нет с ними все нормально да и разуться она немогла просто прошлый хозяин одному дебилу прокатиться и он ее в борбюр определил
погоди ты, может они еще запятые не проходилиMOPS писал(а):, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - это подарокaerox писал(а):искромсаны так уши креплдения рычага потому что спиливали шпитьку которая держала рычаг и его загнуло вместе с домиком открутить невыходило совешенно потому что все заржавело и он никак неподдавался да и уши были все загнути это их уже пытались вытягивать гидравликой но загнуло их сильно и они полностью невытянулись а машину надо было срочно перегонять
а нка счер тазварки нет с ними все нормально да и разуться она немогла просто прошлый хозяин одному дебилу прокатиться и он ее в борбюр определил
не путай, у меня хоть понятно написаноPvM писал(а):Дарю тебе "П" и "."Kleymo писал(а):
погоди ты, может они еще запятые не проходили
А то вдруг закончились!
пойди к ней с коробкой конфет, скажи заебала старушка давай лучше лобызнемся. и лобызни ее разок.pakulskih писал(а):Может проще было бабу себе найти?
Можно просто с коробкоймиха, хочу 32см писал(а):пойди к ней с коробкой конфет, скажи заебала старушка давай лучше лобызнемся. и лобызни ее разок.pakulskih писал(а):Может проще было бабу себе найти?