мазда 3 с 2.0 на 6ступке едет на драге как и ек4вти сток и расход на мазде небольшой, но на мазде дешевый пластик и не шибко надежна она и запы дорогие , поэтому каждый выбирает своемиха, хочу 32см писал(а):те ездил на ней? она мертвая просто, причем на 6-ступке передачи короткие, дергать заебываешься, а толку от них нет. машина как не ехала, так и не едет.Archie369 писал(а):При всём ужажении к Дедушке Соичиро, а так же принимая во внимание легендарность бабулиного VTI, еще добавить 50к и приобрести Мазду3 с 2.0 будет более разумной покупкой.
Модератор: OleGUN
-
- Я жаловаться не привык
- Контактная информация:

290, торг есть.
Есть еще куча фото "всех" частей машины, говорите что надо ) а лучше приезжайте и смотрите)
Пжлста! Все для вас!

ice писал(а):
290, торг есть.

Это как понимать?)
видать следили за тачилой наверно после дедушки досталасьice писал(а):Это как понимать?)

Следили - да, и я слежу!)забирал у мужика, дед тоже был в этой истории) она за 16 лет и 200 тыщ не проехала - отсюда и состояние. В итоге имеем отличный сивикан, который и выглядит, и едет!
видать перевелись ценители вти почему до сих пор не забрали 

- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Меняю на свою интегру)))))))dovodchik писал(а):видать перевелись ценители вти почему до сих пор не забрали
А если серьезно машина класс! В таком состоянии даже красный цвет ей идет)))

Welsh писал(а):Меняю на свою интегру)))))))dovodchik писал(а):видать перевелись ценители вти почему до сих пор не забрали
А если серьезно машина класс! В таком состоянии даже красный цвет ей идет)))

Спасибо, ребяты! Тачка очень хорошая, деньги нннада
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ясно-понятно. будешь бабушкам это на лавочке рассказывать под домом. на этих машинах я ездил не один день. мазда просто овощ до сотки 8-9 секунд. особенно при переключении 3-4. машина просто умирает и прекращает разгоняться.халк писал(а): мазда 3 с 2.0 на 6ступке едет на драге как и ек4вти сток и расход на мазде небольшой, но на мазде дешевый пластик и не шибко надежна она и запы дорогие , поэтому каждый выбирает свое
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
а чего пластиковые пороги в цвет покрашены? дед наверно суриком красил, для сохранности?
чек горит по какой причине?
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

-
- Контактная информация:
Это ручник вроди какSiR_sportieR писал(а):а чего пластиковые пороги в цвет покрашены? дед наверно суриком красил, для сохранности?
А где территориально посмотреть можно?
Сколько масла жрет?
Куда страна катится? Только красота спасет мир! Только красота и массовые расстрелы!
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
Ek4 vti' spec 2000 http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=86110- sold
Ищу cl1 euroR
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
извините, если не прав, на ЕК давно не ездил
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

Это ручник) про пороги с дедом не подскажу - не присутствовал.
Посмотреть - в выходные - преимущественно Бутово, будни могу приехать на работу - это м. Полежаевская. Звони
Посмотреть - в выходные - преимущественно Бутово, будни могу приехать на работу - это м. Полежаевская. Звони
По маслу следующая картина:
Взял тачку, сменил масло, проехал около 7000, долил грамм 900. Потом сменил масло, поменял грм, оказалось, что сальники нормально так текли. Щас проехал чуть больше 1000, уровень пока на месте.
Взял тачку, сменил масло, проехал около 7000, долил грамм 900. Потом сменил масло, поменял грм, оказалось, что сальники нормально так текли. Щас проехал чуть больше 1000, уровень пока на месте.