Годная тема))) svk, а в чем у мульта дрова были? Я не в курсе как обговаривалась его машина и в каком состоянии, но ведь ты ее смотрел с толщинометром и компрессию мерял по горшкам, не подумай что я защищаю мульта, просто интересно что вылезло спустя год? 

ed9
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Не спустя год.Я писал что опосля год?Arsik писал(а):Годная тема))) svk, а в чем у мульта дрова были? Я не в курсе как обговаривалась его машина и в каком состоянии, но ведь ты ее смотрел с толщинометром и компрессию мерял по горшкам, не подумай что я защищаю мульта, просто интересно что вылезло спустя год?
Почти сразу вылезло.
Компрессометр и толщиномер-залог живости машины?
По итогу кузов печален,мотор тоже(валы сожраны,это компрессометром не определишь ведь? ) ,тормоза в печали,коробас в печали.не в печали салон и хондата.Спасибо
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
Не знаю что там насчет хлама,свк но мастер перепродаж ты звание у меня отнял
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Правда, как за это можно было отдать 450к?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Chosen1
- Машина: сейчас- acura rsx.
до-civic vii es k20 - Откуда: Сочи
- Контактная информация:
ну привожу в надлежащий вид))skyren писал(а):сейчас то авто в порядке?
-поменял дроссель, спасибо что хоть его у Никиты выклянчил

-переварил выхлоп

-колеса новые поставил с резей

-жижу в сцепе поменял, была ''очень красивого'' цвета

-убрал гей ксенон,вернул галоген

-писалку в крыше протекающую замазал.
-отполировал
Последний раз редактировалось Chosen1 20 ноя 2014, Чт 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Когда на Ахуне увидим?
я только за))) тоха уже был там, сейчас ему нужен рычаг и привод, если ехать на ахун, то главное чтоб свап сильно не пострадал)))
ed9
Не надо валить на все деньги, едь в зоне комфорта и постепенно наращивай темп, на Ахуне и надо учиться, уж точно не на стрите гонять.Chosen1 писал(а):после случая Тохи , Ахун не прельщаетmd013 писал(а):Когда на Ахуне увидим?![]()
А если серьезно, то надо вначале ездить нормально научится мне
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
А что у вас там с Тохо приключилось??Chosen1 писал(а):после случая Тохи , Ахун не прельщаетmd013 писал(а):Когда на Ахуне увидим?![]()
- Chosen1
- Контактная информация:
в повороте рычаг лопнул, чуток в кусты улетел, крупно повезло, по мелочи отделался. у него почти такая же на вид,rsx.OleGUN писал(а):А что у вас там с Тохо приключилось??Chosen1 писал(а):после случая Тохи , Ахун не прельщаетmd013 писал(а):Когда на Ахуне увидим?![]()
- strake
- Машина: Black RS6 C7 сток
Black MMC EVO VIII 400 Нр - Контактная информация:
серебристая?Chosen1 писал(а): в повороте рычаг лопнул, чуток в кусты улетел, крупно повезло, по мелочи отделался. у него почти такая же на вид,rsx.
Balck A4 B8 330hp
- Chosen1
- Контактная информация:
не, у нас 2 Антона на rsx)strake писал(а):серебристая?Chosen1 писал(а): в повороте рычаг лопнул, чуток в кусты улетел, крупно повезло, по мелочи отделался. у него почти такая же на вид,rsx.
черная , купленная у савёнка тут 2года назад, история покупки тоже была очень интересная.
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
чо за рычаг? тюн?Chosen1 писал(а): в повороте рычаг лопнул, чуток в кусты улетел, крупно повезло, по мелочи отделался. у него почти такая же на вид,rsx.
Redliners Racing Team
- Chosen1
- Контактная информация:
сток, был с трещиной видимо, во время ебошинга просто лопнул.KOSTIX писал(а):чо за рычаг? тюн?Chosen1 писал(а): в повороте рычаг лопнул, чуток в кусты улетел, крупно повезло, по мелочи отделался. у него почти такая же на вид,rsx.
-
- Быдло-ЭМО
- Контактная информация:
dc5 будку если валяешь, то надо смещать точку крепления развального рычага к кузову, ибо он начинает бить по кузовуChosen1 писал(а):сток, был с трещиной видимо, во время ебошинга просто лопнул.KOSTIX писал(а):чо за рычаг? тюн?Chosen1 писал(а): в повороте рычаг лопнул, чуток в кусты улетел, крупно повезло, по мелочи отделался. у него почти такая же на вид,rsx.