Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Мотор с Honda Aссord Euro R CL-7
2005г.
Двигатель с коробкой передач, приводами и моторной косой.
150 тыс.руб
Тел. 8-902-943-6812
http://www.24auto.ru/board/carparts/449 ... 5MFOIWfSTq
2005г.
Двигатель с коробкой передач, приводами и моторной косой.
150 тыс.руб
Тел. 8-902-943-6812
http://www.24auto.ru/board/carparts/449 ... 5MFOIWfSTq
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Цена ))) Я как бы не говорю, что он не стоит столько, может из-за курса он и выходит так, но это пипец. 120 за свап было всегда и то, много.skyren писал(а):что не так?
В общем удачи в продаже )))
продаван хоть пробег озвучте
SOLD! CR-V RD1 '00
SOLD! Civic EP3-R '03
SOLD! Civic EJ2 '94
- skyren
- Контактная информация:
Ты бы за столько продавал свои шабашки, ты как макарчук "хочу халявы, а продам за дорого"_NiKoLyA_ писал(а):Цена ))) Я как бы не говорю, что он не стоит столько, может из-за курса он и выходит так, но это пипец. 120 за свап было всегда и то, много.skyren писал(а):что не так?
Не помню, чтобы еврейские свапы дешевле 140 были, это свап за сколько куплен, еще до повышения $, за столько и продается!
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Я же говорю - не вопрос ))) НО это даже не свап - не хватает нескольких позиций. Я не оспариваю твой прайс. но пока ты первый, кто так дорого продает )))skyren писал(а):Ты бы за столько продавал свои шабашки, ты как макарчук "хочу халявы, а продам за дорого"
Не помню, чтобы еврейские свапы дешевле 140 были, это свап за сколько куплен, еще до повышения $, за столько и продается!
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Это кто хочет халявы ??? Возьми-ка свои слова обратно. Ты не видел того, что я продаю и за сколько. А словоблудить тут и фантазировать с упоминанием моей фамилии не надо.skyren писал(а):Ты бы за столько продавал свои шабашки, ты как макарчук "хочу халявы, а продам за дорого"_NiKoLyA_ писал(а):Цена ))) Я как бы не говорю, что он не стоит столько, может из-за курса он и выходит так, но это пипец. 120 за свап было всегда и то, много.skyren писал(а):что не так?
Пиздить надо в болталке.
P.S. Если тебе так неравнодушна моя персона, расстрою тебя, мне пацаны не нравятся, так что любовь твоя будет безответной

JTlab
- skyren
- Контактная информация:
я продаю??_NiKoLyA_ писал(а):Я же говорю - не вопрос ))) НО это даже не свап - не хватает нескольких позиций. Я не оспариваю твой прайс. но пока ты первый, кто так дорого продает )))skyren писал(а):Ты бы за столько продавал свои шабашки, ты как макарчук "хочу халявы, а продам за дорого"

каких позиций не хватает?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Не ты, да, но так яросно защищаешь, что походу твой товарskyren писал(а):я продаю??![]()
каких позиций не хватает?

Не хватает чего?
1) Мозг
2) Подушки двигателя
3) тросы КПП с кулисой
4) приборка
5) иммо и ключ
Вот с этими позициями это будет свап. А у автора темы все названо по уму.
- skyren
- Контактная информация:
приборка нах не нужна, зачем иммо или на всех еврееях стоит?_NiKoLyA_ писал(а):Не ты, да, но так яросно защищаешь, что походу твой товарskyren писал(а):я продаю??![]()
каких позиций не хватает?![]()
Не хватает чего?
1) Мозг
2) Подушки двигателя
3) тросы КПП с кулисой
4) приборка
5) иммо и ключ
подушки от него нах никому не нужны, если брать именно под свап!
про кулису и мозг спрашивал у ТС или предположения?
-
- Контактная информация:
skyren писал(а):приборка нах не нужна, зачем иммо или на всех еврееях стоит?_NiKoLyA_ писал(а):Не ты, да, но так яросно защищаешь, что походу твой товарskyren писал(а):я продаю??![]()
каких позиций не хватает?![]()
Не хватает чего?
1) Мозг
2) Подушки двигателя
3) тросы КПП с кулисой
4) приборка
5) иммо и ключ
подушки от него нах никому не нужны, если брать именно под свап!
про кулису и мозг спрашивал у ТС или предположения?
КРОМЕ ПОДУШЕК И ПРИБОРКИ ВСЕ ЕСТЬ.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
_NiKoLyA_ писал(а):Цена ))) Я как бы не говорю, что он не стоит столько, может из-за курса он и выходит так, но это пипец. 120 за свап было всегда и то, много.skyren писал(а):что не так?
не заебало считать чужие деньги?

- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Ты адресуй этот пост ко всем, кто такое пишет, а их тут сотни. Я такое написал впервые, чего доебался то сразу?BARhondaAK писал(а): не заебало считать чужие деньги?
-
- Машина: RSX Type-S
- Контактная информация:
А нехуя брать плохой пример_NiKoLyA_ писал(а):Ты адресуй этот пост ко всем, кто такое пишет, а их тут сотни. Я такое написал впервые, чего доебался то сразу?BARhondaAK писал(а): не заебало считать чужие деньги?

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Щас я толкну на себя ведро с говном, но ПАЦАНЫ
, а че Вы как бабки у подъезда трете и не унимаетесь, как будто Вам делать нечего.
Своими терками Вы цены не опустите ни на бензин, ни на таможню, ни на запчасти ....
Если ты считаешь, что кто-то продает что-то дорого - используй конкуренцию, предложи то же самое, такого же качества и комплектации на 10-20-30% дешевле и ты выиграл. Но это же намного сложнее, чем тупо сидеть в форуме и мечтать, чтобы свапы со всего на все стоили по 500р. Зайди на Injapan.ru и посмотри сколько стоят запчасти и тюнинг и все встанет на свои места.
А попусту пиздеть, что все дорого - не новость, доллар 60, бенз 50 и еще что-нибудь новое придумают и падать эти цены не будут, они будут только расти.

Своими терками Вы цены не опустите ни на бензин, ни на таможню, ни на запчасти ....
Если ты считаешь, что кто-то продает что-то дорого - используй конкуренцию, предложи то же самое, такого же качества и комплектации на 10-20-30% дешевле и ты выиграл. Но это же намного сложнее, чем тупо сидеть в форуме и мечтать, чтобы свапы со всего на все стоили по 500р. Зайди на Injapan.ru и посмотри сколько стоят запчасти и тюнинг и все встанет на свои места.
А попусту пиздеть, что все дорого - не новость, доллар 60, бенз 50 и еще что-нибудь новое придумают и падать эти цены не будут, они будут только расти.
JTlab
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Контактная информация:
Слышь, да вы тут все бля такие - базарные бабки, которым каждая выбитая копейка скидки важна. И вообще - хули вмешиваешься?MStyle писал(а):А нехуя брать плохой пример

Как сам так жопу рвет " заедали нищеброды"и тому подобное.....
А тут "дорого" вдруг ....
Я твою приборку никак забыть не могу

В итоге я купил две и ценник в районе 1600 был
А тут "за справедливость" борцом стал