Подробно о наших Хондах.
kabzon
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2014, Пн 15:17

посмотрел щас у себя под капотом,никаких там датчиков на впуске я почему то не нашел

трубка из клапанной крышки идет во впуск - рецеркуляция картерных газов называется вроде бы :D

у многих стоит маленький убогий нулевичок там :)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

WhiteSmile
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2014, Пн 15:27

kabzon писал(а):посмотрел щас у себя под капотом,никаких там датчиков на впуске я почему то не нашел

трубка из клапанной крышки идет во впуск - рецеркуляция картерных газов называется вроде бы :D

у тебя потому что В16В, этот датчик о котором идет речь должен у тебя должен стоять в коллекторе после ресивера на входе в 1ый цилиндр вроде
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

zen_msk
Машина: Ek2 b20b3+s4c
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2014, Пн 15:29

WhiteSmile писал(а):
kabzon писал(а):посмотрел щас у себя под капотом,никаких там датчиков на впуске я почему то не нашел

у тебя потому что В16В, этот датчик о котором идет речь должен у тебя должен стоять в коллекторе после ресивера на входе в 1ый цилиндр вроде
на b20b он нужен ?
кст по поводу выпуска , есть трубогиб и автоген , думаю самому сделать всю трассу и попробовать починить коллектор выпускной , какие трубы под это дело лучше всего использовать?

WhiteSmile
Контактная информация:

Сообщение 17 ноя 2014, Пн 15:34

zen_msk писал(а): на b20b он нужен ?
дак в любом моторе нужен, у тебя только он в рукаве до дросселя стоит, в стоке не столь важно где он, вообще его суть дать на мозг данные о температору воздуха на впуске и чем точнее тем лучше, соответственно в идеале расположить его как можно ближе на вход в цилиндр, т.к. до дросселя температура воздуха одна, а в коллекторе уже другая, а значит показания там будут точнее. но это важно для настройки и стритсрейсеров :trollface: в сток движке ставь где он должен быть на твоем движке в стоке либо где сможешь
MA8->EJ6->EK4->EK4->EG5->CF3->EK3->DB6->Пенсия

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2014, Вт 10:13

WhiteSmile писал(а):
дак в любом моторе нужен, у тебя только он в рукаве до дросселя стоит, в стоке не столь важно где он, вообще его суть дать на мозг данные о температору воздуха на впуске и чем точнее тем лучше, соответственно в идеале расположить его как можно ближе на вход в цилиндр, т.к. до дросселя температура воздуха одна, а в коллекторе уже другая, а значит показания там будут точнее. но это важно для настройки и стритсрейсеров :trollface: в сток движке ставь где он должен быть на твоем движке в стоке либо где сможешь
смотрел крутился вертелся , ну нет нигде свободной фишки под этот датчик , но на пускном коллекторе нашел что то подобное и похоже что это он , гуглил вроде сходится :D
кто в проводке подскажите , от пред хозяина есть инфа что проводка и мозги от d13b мне нужно менять только мозги или еще проводку ? если мозги то какие тк в к весне-лету хочу VTEC

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2014, Вт 12:17

zen_msk писал(а):
WhiteSmile писал(а):
смотрел крутился вертелся , ну нет нигде свободной фишки под этот датчик , но на пускном коллекторе нашел что то подобное и похоже что это он , гуглил вроде сходится :D
кто в проводке подскажите , от пред хозяина есть инфа что проводка и мозги от d13b мне нужно менять только мозги или еще проводку ? если мозги то какие тк в к весне-лету хочу VTEC
скорее всего у тебя там обд2а проводка- понять можно пофишкам на мозге, так что понадобится только переходник обд2а-обд1 и кинуть соплю на втек. и мозг обд1 с хондатой/вертом, лучше всего п30- у него есть кнок, п28 тоже хороший вариант, в принципе, подойдет любой обд1 мозг из списка на сайте хондаты, только безвтековые не бери- там ебля, чтобы втек намутить.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2014, Вт 12:40

FaustoR писал(а): скорее всего у тебя там обд2а проводка- понять можно пофишкам на мозге, так что понадобится только переходник обд2а-обд1 и кинуть соплю на втек. и мозг обд1 с хондатой/вертом, лучше всего п30- у него есть кнок, п28 тоже хороший вариант, в принципе, подойдет любой обд1 мозг из списка на сайте хондаты, только безвтековые не бери- там ебля, чтобы втек намутить.
ок , а то я вообще хотел от ортхии смотрел :D
на пруль надо jdm версию искать ?

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2014, Вт 12:42

zen_msk писал(а):
FaustoR писал(а): скорее всего у тебя там обд2а проводка- понять можно пофишкам на мозге, так что понадобится только переходник обд2а-обд1 и кинуть соплю на втек. и мозг обд1 с хондатой/вертом, лучше всего п30- у него есть кнок, п28 тоже хороший вариант, в принципе, подойдет любой обд1 мозг из списка на сайте хондаты, только безвтековые не бери- там ебля, чтобы втек намутить.
ждмверсию чего? мозга? да похуй вообще, главное, чтобы обд1 был, а хондаты/верты под оба варианта платы есть.
Изображение

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2014, Вт 12:47

FaustoR писал(а):
zen_msk писал(а):
ждмверсию чего? мозга? да похуй вообще, главное, чтобы обд1 был, а хондаты/верты под оба варианта платы есть.
да мозгов , ок понял спасибо , а не знаешь примерные цены на мозги ? ну чтобы не наебали меня :D

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 18 ноя 2014, Вт 14:06

п28-4-5к
п30-5-6к
п06-2к, но это геморный вариант, на нем надо распаивать втек, более-менее можно сделать, если найдешь п06 европейский/американский автомат, его можно перепаять до состояния п28. сам верт стоит 7500, но это до скачка доллара было. оригинальная хондата 500бачей.
переходник у новела 1500р
если брать готовый варик, то 12-15к это цена мозга с вертом, ~25 с оригинальной хондатой, но щас цены на это скорее всего подпрыгнут- доллар вырос, а барыги своего не упустят.
Изображение

twente
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2014, Ср 15:20

оем кнок на гибрид не нужен

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2014, Ср 16:15

по таким ценам нереал купить
мозги от 8 рублей :facepalm2:

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2014, Ср 17:08

zen_msk писал(а):по таким ценам нереал купить
чел недавно п30 за треху взял, в течении месяца в продажах точно был п28 за 4 и п30 за 5.5...так что ищи лучше и объявы просматривай, как только попадется- покупай, ты же не прям щас гибрид строить собрался? верт можешь сейчас купить, пока он 7500 у зилота, с декабря будет 250бачей
Изображение

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2014, Ср 17:34

FaustoR писал(а):
чел недавно п30 за треху взял, в течении месяца в продажах точно был п28 за 4 и п30 за 5.5...так что ищи лучше и объявы просматривай, как только попадется- покупай, ты же не прям щас гибрид строить собрался? верт можешь сейчас купить, пока он 7500 у зилота, с декабря будет 250бачей
p28 нашел ток за 8500р
гибрид не скоро не раньше лета
ведь могут быть разные затупы , проблемы с хх из за мозгов d13b автоматных

FaustoR
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2014, Ср 18:03

zen_msk писал(а):
FaustoR писал(а):
p28 нашел ток за 8500р
гибрид не скоро не раньше лета
ведь могут быть разные затупы , проблемы с хх из за мозгов d13b автоматных
:facepalm2: :D а я то все думал, кто поддерживает спрос у всяких макарчуков :lol:
Изображение

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2014, Пн 9:41

сток стойки вытекли совсем и начали стучать
купил стойки ek9 с пружинами rs-r с небольшим занижением
за каким то хуем нацепил обвес , как то двояко вроде не обычно но и эрон дон дон или даж
хэй йэу джим мэн вай дэунт , дэунт кик сам ов зэт
ью нэу, ью нэу хау ью ду ит мэн
итс э трип пипл дэунт биʹли
райт нау бат тэл
йо стори ью нэу ван ай лайк
сэй ит фо ми райд, райд , райд
райдер он э сторм
райдер он э сторм
инту зис хаус ви борн
инту ворлд ви борн
лайк э дог визаут бон
эктэ аут он лэун эктэ аут он лэун
райдер он э сторм

Изображение
Изображение
Изображение

боковые юбки одеть не смог

тачку трясет в районе 1700-1300 об на любой передаче когда начинаешь отпускать педаль газа , в чем косяк ?

dezte
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2014, Пн 9:48

мне кажется резонанс от обвеса. :lol:

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2014, Пн 10:19

этот пиздец скорее всего буду снимать
подумываю одеть в ек9

звук какой то металлический :(
так же нихуя не понял какие мозги нужно мне сейчас поставить , есть маза купить Р73 мозг обд2а , до гибрида все дальше дальше и дальше

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2014, Пн 11:22

Ек9 на дорестайл искать заебешься еще и ценник ебенячий
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

zen_msk
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2014, Пн 11:48

kabzon писал(а):Ек9 на дорестайл искать заебешься еще и ценник ебенячий
да я уже начинаю прикидывать что overдохуя ибо ток одна губа стоит в среднем 3500р :D
я хз че с этим делать может очень уебищно смотрится из за то что цвета разные
цвет хотел Phantom Gray Pearl (NH-561P) боюсь что с этим обвесом будет полный эрон дон дон

Ответить