Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Honda S2000 , цвет синий, 1999, втек, 250 сил, литье, сток. пробег 110 тыс
без пробега, не конструктор
Цена: 19500 уе
ps: кому нужно в личку
без пробега, не конструктор
Цена: 19500 уе
ps: кому нужно в личку
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Mitsubishi Outlander '07 2.4 MIVEC JDM
Любые японские автомобили и мото со всех аукционов Японии под заказ!
Товары с Yahoo и Ebay!
Авто на запчасти с аукционов!
Товары с Yahoo и Ebay!
- Constant1n
- Контактная информация:
Машина во Владике?
insta: @constant1n_
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
http://vk.com/constant1n
Honda Integra TypeR-R

infiniti G35X Sport Sedan (Black Furies)
Nissan Titan V8 5.6
BMW S1000RR
Arctic Cat M800 163
-
- Контактная информация:
Да машина во Владике, вроде сегодня хотят залог выслать, скоро будет еще одна.Constant1n писал(а):Машина во Владике?
Suzuki Jimny Monster GaN™ '08
Товары с Yahoo и Ebay!
Товары с Yahoo и Ebay!
за 99 год, 110000 пробег, 2места, сток, - 19000$ ?!? - ОКУЕТЬ....
извините....
извините....
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
дорого ?viodv писал(а):за 99 год, 110000 пробег, 2места, сток, - 19000$ ?!? - ОКУЕТЬ....
извините....
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- KRDauto
- Контактная информация:
Это не конструктор, значит там одной пошлины на 4000 Евро, расходы по Японии и фрахт во Владивосток ещё около $1000-1500.
А на аукционах они ой как дорого уходят. Считайте сами.
А на аукционах они ой как дорого уходят. Считайте сами.
На этом форуме выражение "Я бы вдул!" понимается совершенно иначе!
Меняю Мазду на Хонду!
Меняю Мазду на Хонду!
ну раз уже купли, то можно и мнение высказать...
имхо - за такие деньги можно купить сивика тупера - минимум 2004 года с пробегом от 20000 км... - почти новая машина... с кучей плюсов....
- с более эластичным мотором , отличные низы , хороший верх,
- более удобный - вплане повседневной езды с вместительным и комфортным салоном, на все времена года (зимой на с2000 в северных регионах стоять вам часами , в каждом снежном подьеме ) и любые дорожные покрытия (по гравийке с открытой крышей - хорошо !!! ),
- у ер3 лучше тормоза ... с2000 рулится тяжелее чем еп3 - последний как картинг после нее ... ДОНС-ВТЕК - кажется аналоговым устройством в цифровом мире после И-ВТЕК...)) - разница оч.чуствуется , да простят меня владельцы ек , дс2 , и т.д...))
- ер3 будет ехать также как эта с2000 и на 400м, и на кольце... и намного острее в городе и приятней по трассе...
- незабываем про секас - в с2000 - сведен только к мин...у ))) минусы на лицо ))))
я катался на с2000 после свеженького ер3 - вообще непонял ее, очень неудобная, вплане обзора , посадки-высадки, мало места, толку от этого заднего привода никакого - плюсов от него в рулежке тоже неуловил - мотор покрайней мере стоковый - невывозит дрифт даже самый примитивный - посравнению с скаликом или сильвией такого кайфа от заднего привода не ловиш, момента мало очень... и
имхо если уж и хочется спорт купе с зад.приводом - и конечно если небрать во внимание нсх - это действительно мечта - то однозначно сильвия или скай, мр2, ае86 с джейзетом, - бюджетно, практично , мощно- моментно, рулежно, как бы я нелюбил хонды и ненавидел тойоты ...
можно с2000 конечно турбануть , поставить тормоза - и тогда будет торч - но это уже совсем другие деньги минимум + 10 000 в круг если по уму подойти ....
еще раз повторю имхо .... сами сравните в жизни....
честно - дали бы эту с2000 и еще 5000 у.е. взамен на еп3 2004 года - никогда бы непоменялся .... !!!
понятно что многие могут сказать - да ты что - это мечта , харизма , зад. привод, спорт купе , кабриолет и все такое... - это мое личное мнение - основанное на 10 летнем юзании разных спорт-хонд и сравнении в реальной жизни а не по журналам и роликам, отзывам и форумам - сильно не пинайте ! )
мое отношение к авто - на каждый день - комфорт в сочетании с адреналином , без него уже ни как... !!! авто выходного дня - нето пальто...)
имхо - за такие деньги можно купить сивика тупера - минимум 2004 года с пробегом от 20000 км... - почти новая машина... с кучей плюсов....
- более удобный - вплане повседневной езды с вместительным и комфортным салоном, на все времена года (зимой на с2000 в северных регионах стоять вам часами , в каждом снежном подьеме ) и любые дорожные покрытия (по гравийке с открытой крышей - хорошо !!! ),
- у ер3 лучше тормоза ... с2000 рулится тяжелее чем еп3 - последний как картинг после нее ... ДОНС-ВТЕК - кажется аналоговым устройством в цифровом мире после И-ВТЕК...)) - разница оч.чуствуется , да простят меня владельцы ек , дс2 , и т.д...))
- ер3 будет ехать также как эта с2000 и на 400м, и на кольце... и намного острее в городе и приятней по трассе...
- незабываем про секас - в с2000 - сведен только к мин...у ))) минусы на лицо ))))
я катался на с2000 после свеженького ер3 - вообще непонял ее, очень неудобная, вплане обзора , посадки-высадки, мало места, толку от этого заднего привода никакого - плюсов от него в рулежке тоже неуловил - мотор покрайней мере стоковый - невывозит дрифт даже самый примитивный - посравнению с скаликом или сильвией такого кайфа от заднего привода не ловиш, момента мало очень... и
имхо если уж и хочется спорт купе с зад.приводом - и конечно если небрать во внимание нсх - это действительно мечта - то однозначно сильвия или скай, мр2, ае86 с джейзетом, - бюджетно, практично , мощно- моментно, рулежно, как бы я нелюбил хонды и ненавидел тойоты ...
можно с2000 конечно турбануть , поставить тормоза - и тогда будет торч - но это уже совсем другие деньги минимум + 10 000 в круг если по уму подойти ....
честно - дали бы эту с2000 и еще 5000 у.е. взамен на еп3 2004 года - никогда бы непоменялся .... !!!
понятно что многие могут сказать - да ты что - это мечта , харизма , зад. привод, спорт купе , кабриолет и все такое... - это мое личное мнение - основанное на 10 летнем юзании разных спорт-хонд и сравнении в реальной жизни а не по журналам и роликам, отзывам и форумам - сильно не пинайте ! )
мое отношение к авто - на каждый день - комфорт в сочетании с адреналином , без него уже ни как... !!! авто выходного дня - нето пальто...)
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
попса...совсем не мажорно стало ездить на эсках...Ваня, бери Бит...его ни у кого нету в столице8300rpm писал(а):блять, ещё одна s2k в москве

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
уже скоро совсем будет 

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
так с2к это летняя машина эгоиста, т.ч. не стоит ее оценивать по размеру багажника, салона, расходам и прочviodv писал(а):ну раз уже купли, то можно и мнение высказать...

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
мнение о том что аналог всегда хуже цифры - ошибочно.viodv писал(а):ДОНС-ВТЕК - кажется аналоговым устройством в цифровом мире после И-ВТЕК...)) - разница оч.чуствуется , да простят меня владельцы ек , дс2 , и т.д...))
а чо ещё есть?mblwb писал(а):Только сегодня в автовэй приезжали две эски, на одну купили фильтр про-спорт и диодные повторители поворотников, а ещё одну на стоянке видел)8300rpm писал(а):блять, ещё одна s2k в москве
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
вобщем, остаётся только NSX, BNR34 и RX-7... первый непомерно дорогой, последний непомерно старый... хотя, и нюр спек, дешевле чем за 60 000 куй купишь 
... тупик, бля

... тупик, бля
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]