я б не стал доверять человеку с логотипом Чери на аватаре...S_lan писал(а):Ахааах. Проржался.
Зря вы так канеш на парня наехали. Может быть это его грамотнообдуманная идея для стартапа в мире бизнеса

Модератор: OleGUN
я б не стал доверять человеку с логотипом Чери на аватаре...S_lan писал(а):Ахааах. Проржался.
Зря вы так канеш на парня наехали. Может быть это его грамотнообдуманная идея для стартапа в мире бизнеса
боишься сломается?Black_Label писал(а):я б не стал доверять человеку с логотипом Чери на аватаре...S_lan писал(а):Ахааах. Проржался.
плюсуюBlack_Label писал(а):я б не стал доверять человеку с логотипом Чери на аватаре...S_lan писал(а):Ахааах. Проржался.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Дак, а что тут необычного, когда половина форумчан ездят на хондах, а половина не черряхBlack_Label писал(а):я б не стал доверять человеку с логотипом Чери на аватаре...S_lan писал(а):Ахааах. Проржался.