Не едет это да.Ну зато комфорт,у меня до этого 12ка была,дык небо и земля по трасск круиз врубил и едешь,хорошоWelsh писал(а):Вообще норм таз за эти деньги)) не едет только ни хрена... А попогрейки есть?

Модератор: OleGUN
Не едет это да.Ну зато комфорт,у меня до этого 12ка была,дык небо и земля по трасск круиз врубил и едешь,хорошоWelsh писал(а):Вообще норм таз за эти деньги)) не едет только ни хрена... А попогрейки есть?
Ну сравнивать тачку с автовазом и говорить что она комфортнее это же пиздейшн. Это примерно начало нулевых.EvoStyle писал(а):Не едет это да.Ну зато комфорт,у меня до этого 12ка была,дык небо и земля по трасск круиз врубил и едешь,хорошоWelsh писал(а):Вообще норм таз за эти деньги)) не едет только ни хрена... А попогрейки есть?
Ну если ты не понял,эта машина комфортнее любого цивика 6 поколения,просто потому,что здесь есть все.И для валилова эта машина не приобреталась.Для валилова тебе в соседнюю веткуЖан Агузаров писал(а):Ну сравнивать тачку с автовазом и говорить что она комфортнее это же пиздейшн. Это примерно начало нулевых.EvoStyle писал(а):Не едет это да.Ну зато комфорт,у меня до этого 12ка была,дык небо и земля по трасск круиз врубил и едешь,хорошоWelsh писал(а):Вообще норм таз за эти деньги)) не едет только ни хрена... А попогрейки есть?
То есть ты думаешь что щас сюда зайдет владелец двенашечки и такой типа "ебать она же с моей как небо и земля, надо брать" или это как так вообще?
что в ней есть, что нету в цивике 6 поколения?EvoStyle писал(а):эта машина комфортнее любого цивика 6 поколения,просто потому,что здесь есть все.
Ну кожаный салон,круиз,попогрев(полурабочий,конечно,но все же),кондер рабочий,ты,конечно можешь сказать,что тебе это нафиг не упало,но мне вот допустим очень приятно сидеть в отличном салоне.Ты сядь в машину Дюка,а потом в мою,сразу разницу поймешьWhiteSmile писал(а):что в ней есть, что нету в цивике 6 поколения?EvoStyle писал(а):эта машина комфортнее любого цивика 6 поколения,просто потому,что здесь есть все.
все это есть, кроме пережитого салона, в цивике, даже в ярике могу такой показатьEvoStyle писал(а):Ну кожаный салон,круиз,попогрев(полурабочий,конечно,но все же),кондер рабочий,ты,конечно можешь сказать,что тебе это нафиг не упало,но мне вот допустим очень приятно сидеть в отличном салоне.Ты сядь в машину Дюка,а потом в мою,сразу разницу поймешьWhiteSmile писал(а):что в ней есть, что нету в цивике 6 поколения?EvoStyle писал(а):эта машина комфортнее любого цивика 6 поколения,просто потому,что здесь есть все.
Желтые двенашки после Калины Премьер были уничтожены, и уже не являются легальными в РФbakerof писал(а):А ты попробуй найди желтую двенашку за эти деньги
спортивная?Welsh писал(а):Такая же фигня)))psyfox писал(а):И да, если что у меня самого канадка
Не, такая же точно как и у автора темы.bass_urman писал(а):спортивная?Welsh писал(а):Такая же фигня)))psyfox писал(а):И да, если что у меня самого канадка
Я думал вы про прически.Welsh писал(а): Не, такая же точно как и у автора темы.
А "спортивная" у меня американка)))