Модератор: OleGUN
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
нищеброды сраные. нет денег-катайся в кредитных саляриксах или идите вон из этой темы-приготовьтесь упасть-я вам сейчас скажу за сколько я купил гср черный-120тысяч! а стопы китайские на квадрат -4500! нищеброды колхозники!
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
С коробкой хоть?миха, хочу 32см писал(а):нищеброды сраные. нет денег-катайся в кредитных саляриксах или идите вон из этой темы-приготовьтесь упасть-я вам сейчас скажу за сколько я купил гср черный-120тысяч! а стопы китайские на квадрат -4500! нищеброды колхозники!

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Стопе пацантре, не кипишуйте .....
СВАП будет продаваться, только в случае, если все срастется с моим маниакальным проектом, работа сейчас ведется.
Насчет цены, цена будет более, чем реальной, но разумной , т.к. ставить это железо некуда, а из этого мотора и переднего привода я уже вырос.
Если я пишу свап, значит там будет все, все, все, необходимое для свапа.
Люди продают мертвые B20VTEC с МКПП по 130 тыс., так что не надо ля-ля.
За те деньги, что я думаю просить за свап, даже при адском кроилове не соберешь комплект, даже не смотря на доработки.
Настройка в подарок, дино замер в подарок.
Пока я не завешу новый мотор с новой коробой, никаких разговоров о продаже не будет.
СВАП будет продаваться, только в случае, если все срастется с моим маниакальным проектом, работа сейчас ведется.
Насчет цены, цена будет более, чем реальной, но разумной , т.к. ставить это железо некуда, а из этого мотора и переднего привода я уже вырос.
Если я пишу свап, значит там будет все, все, все, необходимое для свапа.
Люди продают мертвые B20VTEC с МКПП по 130 тыс., так что не надо ля-ля.
За те деньги, что я думаю просить за свап, даже при адском кроилове не соберешь комплект, даже не смотря на доработки.
Настройка в подарок, дино замер в подарок.
Пока я не завешу новый мотор с новой коробой, никаких разговоров о продаже не будет.
JTlab
ты там црх продавать будешь?миха, хочу 32см писал(а):нищеброды сраные. нет денег-катайся в кредитных саляриксах или идите вон из этой темы-приготовьтесь упасть-я вам сейчас скажу за сколько я купил гср черный-120тысяч! а стопы китайские на квадрат -4500! нищеброды колхозники!