Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
JTlab
- sway38
- Машина: Honda Orthia
- Контактная информация:
не пашет у тебя или вообще?Artem-Makarchuk писал(а):Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Откуда же мне знать, у меня не грузится.sway38 писал(а):не пашет у тебя или вообще?Artem-Makarchuk писал(а):Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....chizg писал(а):Есть решение готовое, на орхия клуб зайди, там уже все сделали. За переходники 2000просили, плюс супорта от прела, плюс диски
А если по теме, то с прело суппортами сетап не айс, трос ручника в ахуе, суппорт цепляет за стойку или надо его сильно двигать наружу.
Если будет спрос, мы можем произвести партию 5-10 комплектов ЗДТ под орхию, CRV, EH1, EK5, но при наличии спроса и 30% предоплаты.
Но я прекрасно понимаю, что люди не будут готовы заплатить столько, сколько это стоит.
JTlab
- sway38
- Машина: Honda Orthia
- Контактная информация:
А сколько это стоит?Artem-Makarchuk писал(а): Откуда же мне знать, у меня не грузится.
А если по теме, то с прело суппортами сетап не айс, трос ручника в ахуе, суппорт цепляет за стойку или надо его сильно двигать наружу.
Если будет спрос, мы можем произвести партию 5-10 комплектов ЗДТ под орхию, CRV, EH1, EK5, но при наличии спроса и 30% предоплаты.
Но я прекрасно понимаю, что люди не будут готовы заплатить столько, сколько это стоит.
- strike-dv
- Машина: civEG
- Контактная информация:
у меня все отлично грузится и вчера и сегодняArtem-Makarchuk писал(а): Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....
http://forum.orthia-club.ru/index.php?s ... 0%B7%D0%B0
Последний раз редактировалось strike-dv 12 ноя 2014, Ср 8:51, всего редактировалось 2 раза.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
У меня не грузится ...strike-dv писал(а):у меня все отлично грузится и вчера и сегодняArtem-Makarchuk писал(а): Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....
Видать мне не дано увидеть это изобретение.... обидно.
JTlab
- pakulskih
- Машина: Ge
- Контактная информация:
Да ты на свои наяривай, яркий представитей джитилаб. Правильно сделали что вас нахуй отсюда турнулиArtem-Makarchuk писал(а):У меня не грузится ...strike-dv писал(а):у меня все отлично грузится и вчера и сегодняArtem-Makarchuk писал(а): Орхия клуб не пашет, видать демпинг привел к тому, что денег на хостинг не хватило ....
Видать мне не дано увидеть это изобретение.... обидно.
Eg b16 продан
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
Ek9 продан
Dc5 продана
Rdx продан
Fit возит
Tiguan mk2 трактор
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ахуеть, изгнали из премиального VIP Хонда клуба .... Потеря-потерь, тут же собираются только одни миллиардеры и адски тюнят свои тачки.pakulskih писал(а): Да ты на свои наяривай, яркий представитей джитилаб. Правильно сделали что вас нахуй отсюда турнули
А ты как главный решало местного масштаба все правильно говоришь, тебе же среди крутой пацанвы на гнилухах надо авторитет зарабатывать ...
JTlab