только коробас там столько не держит

Коробас можно притулить от дизеля 2,5. Его должно хватать.
это какой-то овощной сарай со свапом ,кузов вообще не дутый у негоSpiNul писал(а):Да чета я пока у нас нормальных сетапов с фронтальниками не видел.PvM писал(а):Ставь нормальный фронтальник
Есть в казахстане похожий проект, там фронтал от CX расинг, но уродовать так бампер мне совсем не хочется.http://www.drive2.ru/r/audi/557611/
Это S4 B5 кузов, от обычной А4 он отличается бамперами ток. Но ебашит она знатноOleGUN писал(а):это какой-то овощной сарай со свапом ,кузов вообще не дутый у негоSpiNul писал(а):Да чета я пока у нас нормальных сетапов с фронтальниками не видел.PvM писал(а):Ставь нормальный фронтальник
Есть в казахстане похожий проект, там фронтал от CX расинг, но уродовать так бампер мне совсем не хочется.http://www.drive2.ru/r/audi/557611/
Буба, бери вот эту. Более менее известная история и адекватный хозяин.Буб писал(а):Бля, жара![]()
Тоже такую что-ли взять
она на транзитах,всё хоккей!Буб писал(а):Меня лишь 420 сил пугает... Это же пиздец... Варианты занижения на них какие-то существуют? Кроме Лондонщятиниских
На АК есть подобие лондонщятины, я через него пытался прописаться - весной узнаем, получилось или нетБуб писал(а):Меня лишь 420 сил пугает... Это же пиздец... Варианты занижения на них какие-то существуют? Кроме Лондонщятиниских
+1 за транзит въебут лишак.RentoN писал(а):так за транзиты же сейчас гуд штраф
дед потом её перепишет и иди ищи концыSokol_Vti писал(а):+1 за транзит въебут лишак.RentoN писал(а):так за транзиты же сейчас гуд штраф
Машину на деда инвалида(2 группы достаточно) и пошли все в хуй!!!!! Эти аудосы должны житъ в раше!!!!! Я оч люблю именно 2.7, посмотрите мое первое сообщение на аудиклабе лет 5 назад)))) охуителенъейшая штука, я катался на эске, но мне доставило оч много!!!!
для особо ебучих, которые считают, что я думаю о своих машинах, как о богах - сосите!!!
в Мск 150, не 200.Bartma3 писал(а):только если в авто менее 200 сил тогда с дедом инвалидом прокатит .
Mar1boro писал(а):надутые силы, едет как рендж дизельный в8 в стоке на таком же моменте, рулится еще хуже. внутри пздц печаль... только вайд боди
ну бубе попрет судя потому, что его прет от вафельного гольфа.
только бубослав это тебе не ссаный гольф, там резина/тормоза/обслуга для владельца отомига, а не для менегера![]()
зы. откатал на такой сток и мтм. в свое время
Mar1boro писал(а):прикольная) едет, но не рулится вообще)
да и не дешевая в обслуге
Mar1boro писал(а):надутые силы, едет как рендж дизельный в8 в стоке на таком же моменте, рулится еще хуже. внутри пздц печаль... только вайд боди
ну бубе попрет судя потому, что его прет от вафельного гольфа.
только бубослав это тебе не ссаный гольф, там резина/тормоза/обслуга для владельца отомига, а не для менегера![]()
зы. откатал на такой сток и мтм. в свое время