сасайте, пиздоумники полный покрас 9700

крыло заднее девое, бампер задний, двери левые - обе, крылья передние, дверь правая передняя, передний капот, передний бампер - итого 9.FaustoR писал(а):как ты 9 насчитал?Flash2804 писал(а):не подскажешь где можно покрасить 9 элементов за 15 к?)
не бывает такого) это ты ей на уши видимо присел, ну или у неё выбора не былоKleymo писал(а):Бля вы такие умные все я ебал, токо стучать можете по клаве из башки по ценам итп
Если я сказал что можно, значит можно за столько покрасить
А насчет ведра, девушка хотела Ег. Вот и купили ей Ег. По цене блока на ковке между прочим
поверь бывает, когда мы с ней начали плотно общаться, у нее на стенах в комнате фотки интегр и сивиков виселиFlash2804 писал(а):не бывает такого) это ты ей на уши видимо присел, ну или у неё выбора не былоKleymo писал(а):Бля вы такие умные все я ебал, токо стучать можете по клаве из башки по ценам итп
Если я сказал что можно, значит можно за столько покрасить
А насчет ведра, девушка хотела Ег. Вот и купили ей Ег. По цене блока на ковке между прочим
ты знаешьdtddtddttdt писал(а):о, поздравим Витю с новым поджопником
Kleymo писал(а):да вроде прикатался пацаны![]()
в сарай сел, ебать подвеска желе, где двигатель вообще, где тормоза
![]()
![]()
короче заебало чето вонять в ег, чем то паленым, если долго ехать, потом в горле горечь, и так было всегда на турбо, что на б20, что на б18
есть мысль что из трубы гейта масло затягивает в салон, но масло так не пахнет, тут больше на пережженную пластмассу похоже
это ты точно подметил, я сегодня был зол утром, когда машина отказалась заводится и истошно пикала сигналкой, учитывая что меллер находится на проводе к сирене, я почти уверен что этого меллера еще много в других проводах от сигналки, и дело в нейPioneer писал(а):Витя эта машина бросила тебе вызов![]()
А если по делу то сегодня утром пока ехал на работу увидел рекламу специально для тебя...какой-то автосервис на Уманском АвтоR красит один элемент по цене 2250руб.
Пора везти тачку на прокачкупокраску
я думаю ты сильно удивишься, когда купишь машину дороже блока на ковке)короче пока ремонтировал, нафоткал разного рода колхоза, который постоянно присутствует в любой машине купленной в россии
ну понятное дело что элитные новые тачки незатронутыslick писал(а):я думаю ты сильно удивишься, когда купишь машину дороже блока на ковке)короче пока ремонтировал, нафоткал разного рода колхоза, который постоянно присутствует в любой машине купленной в россии