Наверное пришло время начать писать хоть какой то бортовик)
Поиски живого цивика длились очень долго) Примерно с сентября 2013 ежедневно мониторились такие известные ресурсы как redliners и drom.ru auto.ru и прочие. Оказалось ек9 авто довольно редкое. Было несколько экземпляров но они были мертвые…
В ноябре я наткнулся на этого цивика из славного города Красноярск) Возможности ехать на осмотр не было и я попросил своего красноярского друга Жору провести осмотр.
Результаты осмотра в видео:
Было принято решения забирать авто) Собирали в кучу деньги и планировали выезжать в пятницу за ней. Всю неделю все мысли были только об этом.После контрольного звонка продавцу в четверг выяснилось, что он ПЕРЕДУМАЛ! продавать Civic и решил его оставить себе… Моему расстройству не было предела… Как же я был зол тогда на продавца. (Макс привет))) )
Ну хорошо, подумал я и продолжил поиски… Все заново…
redliners…
и drom.ru…
и auto.ru… каждый день… Не было ни одного варианта близкого по состоянию с этим… Уже даже были рвануть в серпухов и забрать вот такой:
предложили по цене 490т.р к сожалению а быть может к счатью я такой суммой не обаладал да и находилась она очень далеко, в г. Серпухов Московской области.
Продолжали томительные поиски живого экземпляра… Март месяц на дворе и тут мне в ВК приходит сообщение от Максима:
Дмитрий привет! Все же я решил продавать Цивик, не совсем хорошо с тобой в прошлый раз получилось-пообещал и потом передумал… Никому пока не говорю и не выставляю на продажу, так что если ты еще не приобрел себе машину на гонки и не отказался от этой затеи, давай будем договариваться.
Минутная тишина… и приходит решение: "НАДО БРАТЬ!"
20.03.2014
Снова собераем деньги и в выходные с моим братом выезжаем за ним…
По приезду в Красноярск Цивка пристал передо мной в таком виде:
Полный СтоК! и к счатью все живое. Это уже после покупки Максим сказал мне что нужно заменить задние стабилизаторы но это мелочи) Пробег на момент покупки 129000 км. И судя по состоянию авто это очень похоже на правду. Довольный и счастливые едем домой в Кемерово. Плюсом немного самых первых фото)
Последний раз редактировалось Davis42 12 ноя 2014, Ср 5:01, всего редактировалось 3 раза.