у него уже естьtalyan писал(а):забирай дросселя себеmd013 писал(а):На Илюхиных дроселях можно и 250-260 при грамотном подходе.talyan писал(а): а 250 ?
Какой выпускной коллектор то стоит кстати?

у него уже естьtalyan писал(а):забирай дросселя себеmd013 писал(а):На Илюхиных дроселях можно и 250-260 при грамотном подходе.talyan писал(а): а 250 ?
сток дс5md013 писал(а):На Илюхиных дроселях можно и 250-260 при грамотном подходе.talyan писал(а):а 250 ?Sash писал(а):могу и 240 хуле
уже решено, будем ставить!talyan писал(а):На Илюхиных дроселях можно и 250-260 при грамотном подходе.md013 писал(а):а 250 ?Sash писал(а):могу и 240 хуле
забирай дросселя себе
Надо коллектор asp, будет огонь!DOHC писал(а):сток дс5
IPS, но он вроде для драга только канаетmd013 писал(а):Надо коллектор asp, будет огонь!DOHC писал(а):сток дс5
IPS это впускной, а ASP выпускной http://www.advancedstreetperformance.co ... p_cust.phpDOHC писал(а):IPS, но он вроде для драга только канаетmd013 писал(а):Надо коллектор asp, будет огонь!DOHC писал(а):сток дс5
Ну а как без этого, тем более результат на сток моторе получается более чем неожиданный, я до последнего не верил в силу ITB, но при грамотном подходе это мега крутая вещь!SLAVA12 писал(а):началось накачка мускулов
изначально не так прочитал и понесласьmd013 писал(а):IPS, но он вроде для драга только канаетmd013 писал(а):Надо коллектор asp, будет огонь!DOHC писал(а):сток дс5
IPS это впускной, а ASP выпускной http://www.advancedstreetperformance.co ... p_cust.php
50трSLAVA12 писал(а):Дудок неукого случаем не завалялось?
по новым скоро таз покупать придеться)DOHC писал(а):50трSLAVA12 писал(а):Дудок неукого случаем не завалялось?по новым курсам
а коробка по новому курсу 100-ку стоить будет?DOHC писал(а):50трSLAVA12 писал(а):Дудок неукого случаем не завалялось?по новым курсам
коробок пока нет и на них очередьДоронин В.Ю. писал(а):а коробка по новому курсу 100-ку стоить будет?DOHC писал(а):50трSLAVA12 писал(а):Дудок неукого случаем не завалялось?по новым курсам
а то к весне собрался приобрести
![]()
, но бля с такими ценами, придется опять наверное в ремонт тащить, так сказать кроить
в идеале и за дешевоДоронин В.Ю. писал(а):чтоб это ведро продать, оно должно быть почти в идеале, иначе оно не надо не кому![]()
![]()
. а за даром тачку я отдавать не хочу.