Теперь на трамвай ОСАГО требуют?DamiR писал(а):Присоединюсь к благодарностямспасибо!
Спасибо) Всё быстро и четко)[b]Mappo[/b] писал(а):
Я рад, что ты радFlash2804 писал(а):Теперь на трамвай ОСАГО требуют?DamiR писал(а):Присоединюсь к благодарностямспасибо!
![]()
Спасибо) Всё быстро и четко)[b]Mappo[/b] писал(а):
Всегда пожалуйста!andrewpril писал(а):На прошлой неделе обзавелся диагностической картой и заодно осаго сделал.
Все ок, спасибо)
Спасибо бро)Pioneer писал(а):Выражаю Максу респект и в особенности Екатерине за оперативность![]()
![]()
А где находитесь?Mappo писал(а):Спасибо бро)Pioneer писал(а):Выражаю Максу респект и в особенности Екатерине за оперативность![]()
![]()
Ново-рыбинская 19/21, на первой странице есть номер для связи.Kaster писал(а):А где находитесь?Mappo писал(а):Спасибо бро)Pioneer писал(а):Выражаю Максу респект и в особенности Екатерине за оперативность![]()
![]()
Витебский ЛиговскийKaster писал(а):А где находитесь?Mappo писал(а):Спасибо бро)Pioneer писал(а):Выражаю Максу респект и в особенности Екатерине за оперативность![]()
![]()
На здоровье)perets писал(а):Ново-рыбинская 19/21, на первой странице есть номер для связи.Mappo писал(а):Спасибо бро)Pioneer писал(а):Выражаю Максу респект и в особенности Екатерине за оперативность![]()
![]()
П.С. Благодарю за карту
Просто пост от Mappo увидел, вспомнил что не отблагодарил.люцифер писал(а):Сообщения набиваешь?
В болталке проще, но тебе туда нельзяKaster писал(а):Просто пост от Mappo увидел, вспомнил что не отблагодарил.люцифер писал(а):Сообщения набиваешь?
Если бы я набивал посты в разделах тюнинг и ремонт это проще сделать.
Вместо набивания постов решил сам заняться настройкой, если ты об этом.
да и редсовские шутки я прекрасно понимаю.