Corben писал(а):Ап
За последние две недели покатался на эвике только сегодня вечером. Возможно на зиму поставлю в гараж - ездить пока на нем некогда совсем
я каждый день на своем езжу

Модератор: OleGUN
Corben писал(а):Ап
За последние две недели покатался на эвике только сегодня вечером. Возможно на зиму поставлю в гараж - ездить пока на нем некогда совсем
Маски не пере кинешь линзы у Япов сделаны из одного целого , на Европе шторка съемнаяCorben писал(а):В идеале конечно маски бы перекинуть на линзах, что бы свет был более правильный, но чот я очкую фары разбиратьscr grey писал(а):на европейцах нет туманок, оптика там гавно. ночью ездить заябывает.
хороший бонус к продаже
Особенно кайфово, когда каждый день ездишь на овоще 1.3 литра, а через две недели такой езды садишься в эво$@$H@ писал(а):Corben писал(а):Ап
я каждый день на своем езжузбс после тяжелого рабочего дня разгрузить мозг въебав в отсечку на садовом... реально для этого купил. а еще в отсечке звук у моего пиздатый такой, как в 3-м Форсаже на дрифте
Спасибо за инфу, думал зимой разобрать фарики, значит отменяетсяPisot писал(а): Маски не пере кинешь линзы у Япов сделаны из одного целого , на Европе шторка съемнаячисто ради инфо
эх продавцы , продавцы, писал тебе в личку тогда) говорю реальный торг какой, ты писал ниже 545 не опущу )Corben писал(а):500
ты же искал идеальный по кузову эво, чтобы изменилось?BlackPerson писал(а):эх продавцы , продавцы, писал тебе в личку тогда) говорю реальный торг какой, ты писал ниже 545 не опущу )Corben писал(а):500
еще не все, но моих уже два где то в новосибирске обитаютBlackPerson писал(а):что там все Омские эвики Новосибирцы скупили ?)))
а теперь еще на одни стало большеsantechnik писал(а):В Новосибе одни "дрова")))
крайнее сообщение на тюнинг эво было - 500, дальше история умалчиваетRentoN писал(а):за сколько ушел?
так и тут 500 крайнее, вот и интересно автор скажет за сколько или отпишется 500))Hond@Vod писал(а):крайнее сообщение на тюнинг эво было - 500, дальше история умалчиваетRentoN писал(а):за сколько ушел?