всенадо делать под шумок

вилет типа 40 с копейкойbakzz писал(а):а какой у них вылит, на вит гут.
может рвет руль не поэтому?
буду снимать бампер (ставить диффузор) - сделаюbad13 писал(а):вилет типа 40 с копейкойbakzz писал(а):а какой у них вылит, на вит гут.
может рвет руль не поэтому?
а руль рвёт - качайте бицуху"крепче за баранку держись, шофёр"(с)песня
Вась а фоток без поставленного бампера но с поставленным фетишистким радиком есть?
Странно что у меня руль не рвало из рук...может все таки дело не в вылете, а в руках?Василий58 писал(а):Щас меня будет Вовкин закидывать помидорами, но вылет решает все. Я не могу ездить када руль рвет из рук даже на разметке.
и очень понравилось.VOVkin писал(а):Он уже брал, ездил на стоковыхbakzz писал(а):возьми у кого нибуть, стоковые диски
зато пацаны гаварят в цвет машиныВасилий58 писал(а):VOVkin писал(а):
Жусь, а ты ваше на своих быдлокосеях молчи
ага. Топлайн модель 57, в белом.VOVkin писал(а):неужто СМК ?Jussi писал(а):и покупки кофки:)
Вовка, это коффка и по весу идентична...вопрос в дизайне и шильдках, которые на половину ободраны...VOVkin писал(а):Так то сильно адванам проигрывает онаВасилий58 писал(а):ага. Топлайн модель 57, в белом.
это шутко или как?VOVkin писал(а):Так то сильно адванам проигрывает онаВасилий58 писал(а):ага. Топлайн модель 57, в белом.
Вот именно про дизайн я и говорю. А вес у адвнов очень легкий кстати, если поискать могу даже точный вес такого диска сказать. А ты скажи вес этого топлайновского диска 17"Jussi писал(а):Вовка, это коффка и по весу идентична...вопрос в дизайне и шильдках, которые на половину ободраны...
по 6,8 оба.VOVkin писал(а): А вес у адвнов очень легкий кстати, если поискать могу даже точный вес такого диска сказать. А ты скажи вес этого топлайновского диска 17"