Модератор: OleGUN
писал,старался и цену забыл:))) ссори!!! 365000zemliak писал(а):че аукцион или бесплатно?
До отсечки полюбас крутил!миха, хочу 32см писал(а):машину убивал?
а смысл? я не гонщик да и в городе есть более мощные машины! а так vtec переодически включается,как же без этого:) мотор и мкпп в отличном состоянии,даже сцепление еще после свапа не менялось и не просится:)миха, хочу 32см писал(а):машину убивал?
Ха,а ты что думаешь этот авто до 3000тыс.об и в булочную? можно и в отсечку ездить и будет все в шоколаде,а если ума нет то и хрен хрустальный разбить можно:)Mitrich писал(а):До отсечки полюбас крутил!миха, хочу 32см писал(а):машину убивал?
Потому что я его оттуда пригнал 1500км,на тот момент это был самый интересный вариант+ПТС заинтересовало! был бы хреновый прел, я бы не за что не поехал бы, хрен знает куда за прелюдом!scotty писал(а):А че номера самарские?
Эт какой же ек должен быть за 350 тыр?
ты не проведешь старого волка!!!!!!!!!!!16011986gex писал(а):а смысл? я не гонщик да и в городе есть более мощные машины! а так vtec переодически включается,как же без этого:) мотор и мкпп в отличном состоянии,даже сцепление еще после свапа не менялось и не просится:)миха, хочу 32см писал(а):машину убивал?
Усть-Лабинск ты наверное имеешь ввиду? так я живу в Лабинске 200км от этого трека,и насколько я знаю этот так называемый трэк уже давно закрыт "старый волк:)"миха, хочу 32см писал(а):ты не проведешь старого волка!!!!!!!!!!!16011986gex писал(а):а смысл? я не гонщик да и в городе есть более мощные машины! а так vtec переодически включается,как же без этого:) мотор и мкпп в отличном состоянии,даже сцепление еще после свапа не менялось и не просится:)миха, хочу 32см писал(а):машину убивал?
у вас в городе есть трэк, не ври, что ты туда не ездил.
дальше думайте сами.
дальше думайте сами16011986gex писал(а): Усть-Лабинск ты наверное имеешь ввиду? так я живу в Лабинске 200км от этого трека,и насколько я знаю этот так называемый трэк уже давно закрыт "старый волк:)"
по твоему если тачка валит то обязательно нужно катать на треке?
Не имею такой привычке врать,а там думай сам.
прям параноя какая то:) да я и не против пусть думают,можно подумать целая очередь собралась купить мой прел:) кому нужно будет тот 100раз спросит! а вы думайте,думайте:)миха, хочу 32см писал(а):дальше думайте сами16011986gex писал(а): Усть-Лабинск ты наверное имеешь ввиду? так я живу в Лабинске 200км от этого трека,и насколько я знаю этот так называемый трэк уже давно закрыт "старый волк:)"
по твоему если тачка валит то обязательно нужно катать на треке?
Не имею такой привычке врать,а там думай сам.
так и я не пойму с чего это он так решил? и заладил "думайте сами:)"Souler писал(а):на прелюде на трек? дальше думайте сами.
ну даешь ты ко всем так пристаешь?) а что мне отвечать? когда я пригнал прела в Краснодарский край,этот так называемый трек уже был закрыт как пол года,вот и все!миха, хочу 32см писал(а):смотрите. не знает что ответить. дальше думайте сами.