знаешь сколько в Липе чуваков шарится в редсовских кофтах, которые здесь даже не зарегистрированы?bass_urman писал(а):а ты кто?TaTaPuH писал(а):Отправка в регионы есть? Взял бы две красные redliners!
- Kazuki
- Контактная информация:
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- bass_urman
- Контактная информация:
нет.Kazuki писал(а):знаешь сколько в Липе чуваков шарится в редсовских кофтах, которые здесь даже не зарегистрированы?bass_urman писал(а):а ты кто?TaTaPuH писал(а):Отправка в регионы есть? Взял бы две красные redliners!
Я вообще не видел ни одной тачки на рамках, кроме баяна Жени Сокола.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
Наклеек ща у меня нет. У Буб'а, вроде, есть. В электронном виде ищи вектор логотипа.Stew Roid писал(а):Всем привет! Есть фото наклейки? И можно получить ее в эл. виде? Нарезать сам могу
-
Stew Roid
- Машина: CL7
- Контактная информация:
Так я про вектор и спрашивал_BeWize_ писал(а):Наклеек ща у меня нет. У Буб'а, вроде, есть. В электронном виде ищи вектор логотипа.Stew Roid писал(а):Всем привет! Есть фото наклейки? И можно получить ее в эл. виде? Нарезать сам могу
без проблем. Вектор на форуме лежит в теме. Поищи "логотип redliners"Stew Roid писал(а):Так я про вектор и спрашивал_BeWize_ писал(а):Наклеек ща у меня нет. У Буб'а, вроде, есть. В электронном виде ищи вектор логотипа.Stew Roid писал(а):Всем привет! Есть фото наклейки? И можно получить ее в эл. виде? Нарезать сам могурамки в Новосибирск отправишь?
- Kazuki
- Контактная информация:
есть ещё как минимум 4, ещё 1 разбитый и 1 теперь БПАНbass_urman писал(а): Я вообще не видел ни одной тачки на рамках, кроме баяна Жени Сокола.
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
ВидеоМонтаж и Моушен
ЕК3 B20 Vtec - продано.
- bass_urman
- Контактная информация:
В Липецке реально столько не овощных хонд?Kazuki писал(а):есть ещё как минимум 4, ещё 1 разбитый и 1 теперь БПАНbass_urman писал(а): Я вообще не видел ни одной тачки на рамках, кроме баяна Жени Сокола.
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
-
speedhunter
- Машина: st205 gt3076
- Контактная информация:
Хочу рамочки ) сколько в Питер доставка?) синие, редлайнерс) да и наклеечку одну за 100)
Желание выразил, что дальше?)
Желание выразил, что дальше?)
-
speedhunter
- Машина: st205 gt3076
- Контактная информация:
Почему некропостер то?? )