Модератор: OleGUN
Бан? диски отдельно почем? 

полтора ахуеть просто ))))))))))

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу
Странное поколение. Похуй какая баба на самом деле, главное чтобы фотки были пиздатые. Я вот думаю как они трахаются? Фотку куда приклеивают.. Хотя бля етож моя тема. А молодеж наверно планшет прям на спину лепит.

Странное поколение. Похуй какая баба на самом деле, главное чтобы фотки были пиздатые. Я вот думаю как они трахаются? Фотку куда приклеивают.. Хотя бля етож моя тема. А молодеж наверно планшет прям на спину лепит.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
что я только что прочиталЖан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
Где дурь берешь ?Жан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Жан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()
Кличко Жан Агузарович

- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
zemliak писал(а):что я только что прочиталЖан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()

Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
- Agitator
- Машина: В поиске
- Контактная информация:
Вообще, надо быть ближе к реальности конечно
В Японии за эти деньги продаются С-ки 2008-2009 годов с пробегом в 5-7 тыщ, по-сути, новые авто в идеальнейшем состоянии. А тут конечно совершенно другая история: и крашена ни раз походу, и салон разобран, да и состояние его думаю далекоооооо от идеала, да и в движке полазали уже ... короче весьма странный ценник...надо его на 1,5-2 разделить.

В Японии за эти деньги продаются С-ки 2008-2009 годов с пробегом в 5-7 тыщ, по-сути, новые авто в идеальнейшем состоянии. А тут конечно совершенно другая история: и крашена ни раз походу, и салон разобран, да и состояние его думаю далекоооооо от идеала, да и в движке полазали уже ... короче весьма странный ценник...надо его на 1,5-2 разделить.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold
По случаю готов расстаться со своим ЕК9 за 1000000 руб. Жалко продавать, поэтому отдам только в надежные руки, очень срочно, отсюда и цена
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Никита Андреич писал(а):Дам 480 000

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Блять зашел прочитал еще раз опять сижу ржуЖан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()

Тапочег ёп3-был
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
DB7 B18C-sold
vaz 2105 16v))
- MulatOFF
- ★
- Машина: Тапок!
- Контактная информация:
звонят конечно! поржать в трубкуKoxx писал(а):Как видим, что нет.billy писал(а):я всегда думал что s2000 максимум 700-800 р стоит![]()
AP2 продали за 720 и выглядела гораздо интереснее у Лехи. А тут 99 год за 1.250КК.
С авто ру звонят вообще?
Даже интересно..=)

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
заебал отсыпьЖан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Оба грамотеи... -ться, -тся учитеtimon.552 писал(а):maxt00n1k писал(а):да хоть в багажнике руль, дружище 1,25 мульта. 1,/3 ценика рубить можно смело.Corken писал(а):Парни у тачки левый руль
Тюнинг нИкогда не окупиться (с)

Зы: тачка огонь! Продаю быстро свой гольф да 1.500.000 российских рублей и беру это чудо 99 года.
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Курс доллара поднялсяexx1990 писал(а):Да вообще даром отдавали )) Хонда в удорожании уже тойоту обгоняет, а старая Хонда удорожание больше всех старых суперкаровzemliak писал(а):Походу у нсх был норм ценник![]()
![]()

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
BARhondaAK писал(а):Жан Агузаров писал(а):Вы знаете таких людей которые на просьбу познакомить со своей новой девушкой типа чтобы заценить как то поникают, а потом типа такие : а давай типа лучше я тебе ее фотки покажу![]()
Кличко Жан Агузарович![]()
![]()

Dodge Viper RT-10 + compressor