до того как он ехал быстро он ехал на исправных амортах с регулировкой отбоя и сжатия. с пружинами 16 спереди. после ночи он поехал на амортах которые очень плохо отрабатывают без регулировок но на пружинах 22. причем тут распиздяйство хз. мне машину дали вечером с задачей ехать на секунду быстрее.Sash писал(а): Твой пример нихуя не показательный вот о чём. Вернее показательный - значит до того как он выйграл спор он ехал ещё на больших дровах. Новопасит тут не причём - только факты. Который ты сам нам тут рассказываешь. То что дерьмовая подвеска плывёт - це факт - но это любая подвеска так хоть тейн хоть олинз хоть хкс. О чём мы говорим? и Какой ты вывод сделал ? что хуёвая подвеска хуёва держит машины - ну мы то конечно не знали. И для того что бы хоть както ехать нужно и достаточно просто исправную и даже на новой китайской можно ехать вполне ? Ну пездец амирику ты нам открыл то![]()
Распиздяйничать меньше надо - и результаты будут. Вот древняя истина которая все остальные перебьёт. Хорошо хоть замес на бабло был - это единственно что видимо волнует
ездит он до сих пор без стабилизаторов что спереди что сзади.
я вроде написал обратное что с хоть как то работающими амортами на хороших пружинах можно ехать быстро. но когда надо будет поехать еще быстрее то вылезу на сцену аморты. на последнем этапе тейны уже подустали и невывозили 22 пружины. машина нервно ехала.
жаль что небыло времени проверить как она поедет с аркашей на 255 колесе. мне как механику с теми настройками с той резиной хватило показанного времени. куда дальше двигаться и т.п. для меня показатель что при недостаточном развале с 4х кругов аркаша на низком давлении показывает время 1,3,77 на 225 медиуме на холодном асфальте. и 33,0 на малом кольце. я знаю точно потому что я пробовал. если поставить туда сразу же 16 кг то машина прибавила бы не меньше 0,7 сек к этим временам.