- BlackPerson
- Контактная информация:
вначале ноября заезжаю на свап) обидно что проебал сезон первого снега((
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
насос топливный чтоли?santechnik писал(а):В нашей деревне хлопотно с настройкой, 0,75 настройщика)) ближайший толковый в Красноярске
)) если сварить сток, это значит надо не только мотор, но форсы рейка насос кулек и мозг
а кулек зачем?
разве сток мозг там сам не распознает что к чему?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
решил отложить его в сторону, возможно распродать..$@$H@ писал(а):так ты решил что с мотором? или сразу свап ебашишь?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Контактная информация:
походу любишь ты это дело, строить гонки...BlackPerson писал(а):в том то и дело) то что там щас настроено это пиздец))) прогревы это нечто)))santechnik писал(а):В нашей деревне хлопотно с настройкой, 0,75 настройщика)) ближайший толковый в Красноярске
)) если сварить сток, это значит надо не только мотор, но форсы рейка насос кулек и мозг
а по поводу стока я знаю, именно поэтому сказал что нашел ПОЛНЫЙ свап мотора) пока самую низкую цену нашел за 85, норм цена?
за 85 мотор полностью - ну хз, а он вообще откуда и кто продаван?
-
- Контактная информация:
да топливный ))BlackPerson писал(а):насос топливный чтоли?santechnik писал(а):В нашей деревне хлопотно с настройкой, 0,75 настройщика)) ближайший толковый в Красноярске
а кулек зачем?
ну у нестокового кулька и пайпы несток, имхо продуваться будет по другому, хотя на сток мозге буст детский, наверное лишнего написал про кулек )
- BlackPerson
- Контактная информация:
да продаванов много , буду выбирать внешне наверно..santechnik писал(а):походу любишь ты это дело, строить гонки...BlackPerson писал(а):в том то и дело) то что там щас настроено это пиздец))) прогревы это нечто)))santechnik писал(а):В нашей деревне хлопотно с настройкой, 0,75 настройщика)) ближайший толковый в Красноярске
а по поводу стока я знаю, именно поэтому сказал что нашел ПОЛНЫЙ свап мотора) пока самую низкую цену нашел за 85, норм цена?
за 85 мотор полностью - ну хз, а он вообще откуда и кто продаван?
с япы, без пробеговые
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
топливный помоему тоже пох? равзе не?santechnik писал(а):да топливный ))BlackPerson писал(а):насос топливный чтоли?santechnik писал(а):В нашей деревне хлопотно с настройкой, 0,75 настройщика)) ближайший толковый в Красноярске
а кулек зачем?
ну у нестокового кулька и пайпы несток, имхо продуваться будет по другому, хотя на сток мозге буст детский, наверное лишнего написал про кулек )
я тут приезжал к парню мотор смотреть, у него синяя 8-ка европа, у него 30 гарри и твинскрольный фулрэйс и всё это на сток мозге и сток моторе)))
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Думаю вряд ли японцы ездили на нем в бустоффе в булучную$@$H@ писал(а):просто я к тому, что может ремонт встанет в половину от 85. но уже будет гарантировано. а так лотерея с контрактом

-
- Контактная информация:
Я бы тоже проголосовал за сборку прямыми руками, на нормальных запчастях. Да и правильно что на тюнингэво вопрос задал, парни там злые конечно, но правду матку всегда рубят. Продиагностируй мотор нормально, глядишь ничего криминального там нет.
Уложишься по минимуму и будешь кайфовать.
Хер знает зачем в городе коллектор и большое ведро, в городе и на стоке народ не оддупляет, что машина может так ускоряться если ездить в полпедали
)) при небольшом бустапе
Уложишься по минимуму и будешь кайфовать.
Хер знает зачем в городе коллектор и большое ведро, в городе и на стоке народ не оддупляет, что машина может так ускоряться если ездить в полпедали

Вскрой свой мотор, да сделай дефектовку. Если колено целое, то подбирай новые вкладыши по полноте, оставляй свои тюнячьи шатуны, точи блок под 86мм и поршня от супры. Мы в такой мотор дули 30ой 1.6 избытка, потом Вадка на нем катал и хз на каком давлении (правда он развалился, но причиной стал треснувший впускной коллектор, на котором стоял мап, а не слабое железо или сборка). Мне такой двигатель обошелся достаточно бюджетно.
Единственно что стоит поменять из "обвеса" это наверное форсунки и турбину, насколько знаю на RC1000 хх будет где нибудь 1200об/мин, их бы заменить на поменьше либо FIC или ID.
По турбине возможно есть смысл поискать ГТ30 под твой коллектор, мне очень понравилось ездить на 30ке, очень плавный и относительно ранний спул, дуется не сильно позже стока, зато крутить можно дальше.
Единственно что стоит поменять из "обвеса" это наверное форсунки и турбину, насколько знаю на RC1000 хх будет где нибудь 1200об/мин, их бы заменить на поменьше либо FIC или ID.
По турбине возможно есть смысл поискать ГТ30 под твой коллектор, мне очень понравилось ездить на 30ке, очень плавный и относительно ранний спул, дуется не сильно позже стока, зато крутить можно дальше.
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
- BlackPerson
- Контактная информация:
так и планирую сделать, за зиму, а пока на стоке покатаюCorben писал(а):Вскрой свой мотор, да сделай дефектовку. Если колено целое, то подбирай новые вкладыши по полноте, оставляй свои тюнячьи шатуны, точи блок под 86мм и поршня от супры. Мы в такой мотор дули 30ой 1.6 избытка, потом Вадка на нем катал и хз на каком давлении (правда он развалился, но причиной стал треснувший впускной коллектор, на котором стоял мап, а не слабое железо или сборка). Мне такой двигатель обошелся достаточно бюджетно.
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
я правильно понимаю что сток мозги можно ковырять как хондату? тоесть если у меня будет автоматный мозг то можно легко залить туда МТ прошивку?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Hond@Vod
- Контактная информация:
кстати, были советы поставить внутрянку gtx35 в gt35 мол c ней она будет раньше спулить, бред?Corben писал(а): По турбине возможно есть смысл поискать ГТ30 под твой коллектор, мне очень понравилось ездить на 30ке, очень плавный и относительно ранний спул, дуется не сильно позже стока, зато крутить можно дальше.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
- Контактная информация:
да там все шьется )BlackPerson писал(а):я правильно понимаю что сток мозги можно ковырять как хондату? тоесть если у меня будет автоматный мозг то можно легко залить туда МТ прошивку?
хотя ни разу не слышал чтобы автоматный мозг шили под мт!
Надо у настройщиков спрашивать.
- BlackPerson
- Контактная информация:
как бы этот вопрос узнать, а то есть идея из всего этого шмурдяка выбрать АТ-ный мотор) с надеждой что ему меньше пизды давали)santechnik писал(а):да там все шьется )BlackPerson писал(а):я правильно понимаю что сток мозги можно ковырять как хондату? тоесть если у меня будет автоматный мозг то можно легко залить туда МТ прошивку?
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
-
- Контактная информация:
Я думаю полагать что мотору который работал в паре с автоматом давали меньше пизды чем такому же мотору с мехой в корне неверно. Им одинаково достается, и дуют их тоже приблизительно одинаково. Просто автоматные эвики встречаются редко и как мне кажется они попадают в руки людям не особо трепетно относящимся к сложным технически машинам. И по обслуге они не особо парятся и ездят пока че нить не дриснет.BlackPerson писал(а):как бы этот вопрос узнать, а то есть идея из всего этого шмурдяка выбрать АТ-ный мотор) с надеждой что ему меньше пизды давали)santechnik писал(а):да там все шьется )BlackPerson писал(а):я правильно понимаю что сток мозги можно ковырять как хондату? тоесть если у меня будет автоматный мозг то можно легко залить туда МТ прошивку?
Бу мотор - кот в мешке