15 т.р.

Модератор: OleGUN
не понял, а в чем вопрос та?Beetle писал(а):Нахер оно одно нужно ?
когда, где, у кого, состояние? пара в идеале 30 ценаЯ пару брал за 14 000р
ну так зайди на торнео клуб и купи за 15 оба два.Subonda Imprivic писал(а):Зайдите на торнео клуб их там как гавна... от 12 до 15 за пару! Что за ценник ебанутый?!
Есть такие два, серых с CL1 в нормальном состоянии, одно с дефектом по пластику на спинке, за 10 штук тип продаёт знакомый!
capone писал(а):а еще на ЕП рекары не ставили...
Ахахах,прикинь,Тёма?rean88 писал(а): вотэта поворот
Почитай википедию хоть что лиcapone писал(а):а еще на ЕП рекары не ставили...
Может покажешь, чтоб не быть пиздаболом? или ты про те которые протерты в 2 местах посередине?Subonda Imprivic писал(а):Зайдите на торнео клуб их там как гавна... от 12 до 15 за пару! Что за ценник ебанутый?!
Есть такие два, серых с CL1 в нормальном состоянии, одно с дефектом по пластику на спинке, за 10 штук тип продаёт знакомый!
_NiKoLyA_ писал(а):А вот это не правда - плохо ты теорию знаешь )))capone писал(а):а еще на ЕП рекары не ставили...
Вот сидухи с ЕП3 и даже не ЖэДэМэ )))
Gree.VTEC писал(а):rean88 писал(а): вотэта поворот
Ахахах,прикинь,Тёма?
пардонте, я считал, что только то самое гэ... с надписью тайпЭР ставилось онли... буду знать..._NiKoLyA_ писал(а):А вот это не правда - плохо ты теорию знаешь )))capone писал(а):а еще на ЕП рекары не ставили...
бля, вот эти еп3 рестайл рекары охуенны) хотел бы себе такие, но в продаже они раз в пять лет появляютсяAngelD писал(а):_NiKoLyA_ писал(а):А вот это не правда - плохо ты теорию знаешь )))capone писал(а):а еще на ЕП рекары не ставили...
и прям вот именно эти у меня стоят !)
и брал я их за 30 тыщ !!!
Все хотят, а когда я их продавал, все начинали ныть по цене )))bobcoh писал(а):
бля, вот эти еп3 рестайл рекары охуенны) хотел бы себе такие, но в продаже они раз в пять лет появляются
Коль,в чём понт чёрно-красных?_NiKoLyA_ писал(а):Все хотят, а когда я их продавал, все начинали ныть по цене )))bobcoh писал(а):
бля, вот эти еп3 рестайл рекары охуенны) хотел бы себе такие, но в продаже они раз в пять лет появляются