Сток б20 выше 6500 нет смысла крутить, выше не мощности, не моментаzen_msk писал(а):Почему именно наддув ?у меня отсечка в районе 6500 хотелось бы на пару тысяч больше . Сейчас прикидываю бюджет медленно закупаюсь и к весне уже ставлю . Читал что турбо на сивике слишком затратное дело что своп полный выйдет дешевле
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
- dezte
- Контактная информация:
смысл есть, тк коробка расчитана на большие обороты.PvM писал(а):Сток б20 выше 6500 нет смысла крутить, выше не мощности, не моментаzen_msk писал(а):Почему именно наддув ?у меня отсечка в районе 6500 хотелось бы на пару тысяч больше . Сейчас прикидываю бюджет медленно закупаюсь и к весне уже ставлю . Читал что турбо на сивике слишком затратное дело что своп полный выйдет дешевле
Такое УГ как стокб20 нет никакого смысла крутить больше 5000.dezte писал(а):смысл есть, тк коробка расчитана на большие обороты.PvM писал(а): Сток б20 выше 6500 нет смысла крутить, выше не мощности, не моментатам скорее стоят автоматные мозги которые и не дают больше крутить. Так там в р-не 7100 отсечка. Впринципе для того двигателя больше и не надо.
-
zen_msk
- Машина: Ek2 b20b3+s4c
- Контактная информация:
впуск выпуск hsk машинка не из тихих да и предидущим владельцем спилено 2 виткаbakerof писал(а):zen_msk писал(а):после 6200 уже дальше не кручу ибо бестолку
пока буду читать как делать 150 сил и пытаться поставить тачку на учет
спасибо всем за отзывчивость
а что у тебя с учетом?
катаюсь по другим
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
zen_msk писал(а):впуск выпуск hsk машинка не из тихих да и предидущим владельцем спилено 2 виткаbakerof писал(а):zen_msk писал(а):после 6200 уже дальше не кручу ибо бестолку
пока буду читать как делать 150 сил и пытаться поставить тачку на учет
спасибо всем за отзывчивость
а что у тебя с учетом?в одном отделении геи откровенно послали
катаюсь по другим
хуя се)
у меня машину одну вообще без движки на учет поставили)))
че за город?
-
zen_msk
- Машина: Ek2 b20b3+s4c
- Контактная информация:
Москва уже в 2 отделениях былbakerof писал(а):
хуя се)
у меня машину одну вообще без движки на учет поставили)))
че за город?
сегодня еду еще в одно , 2к в документах вообще никак не помогают
переломной парней на столовом wxr не пустили тип тоже шумная выше нормы
парни доказывали что сток мусора в уши долбятся нет и все иди на экспертизы все дела
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
у меня тоже очень даже едет до 7200, так что не надо ляля) вот выше 7500 крутить смысла нет это да.dezte писал(а):фиг знает. с выхлопом она ехала вполне. 143 сильный вариант который и прошивка сток в хондате.PvM писал(а):Нет смысла, так он там уже не "едет"
тс, катайся по разным мрэо, меня тоже в двух развернули, на одном даж до губы и тормозов доебались...в третьем ваще без вопросов, ток вин посмотрели.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted