- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Я бы сделал еще круче и более хипстерско. Сделал бы обдув бачка воздухом, охлаждающим выпускной коллектор. Какая-нибудь модная система трубок в карбоне и наклеек муген побольше 

- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
а можно наклейки муген на канистру с незамерзайкой наклеить ?миха, хочу 32см писал(а):Я бы сделал еще круче и более хипстерско. Сделал бы обдув бачка воздухом, охлаждающим выпускной коллектор. Какая-нибудь модная система трубок в карбоне и наклеек муген побольше
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
только если она краснаяdimedrol писал(а):а можно наклейки муген на канистру с незамерзайкой наклеить ?миха, хочу 32см писал(а):Я бы сделал еще круче и более хипстерско. Сделал бы обдув бачка воздухом, охлаждающим выпускной коллектор. Какая-нибудь модная система трубок в карбоне и наклеек муген побольше
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Пришли морозы, начинаем испытания тюнинха 
Жижа залита примерно на -3 градуса (вода + треть незамерзайки на -15), ночью было -7 или больше. Сначала моторчики даже не вжикали, а через примерно 20минут на стекло уже можно было брызгать. В общем конечно просто воду использовать не очень удобно (долго ждать), но все равно от неожиданного замерзания бачка в ледышку спасает вполне.

Жижа залита примерно на -3 градуса (вода + треть незамерзайки на -15), ночью было -7 или больше. Сначала моторчики даже не вжикали, а через примерно 20минут на стекло уже можно было брызгать. В общем конечно просто воду использовать не очень удобно (долго ждать), но все равно от неожиданного замерзания бачка в ледышку спасает вполне.
бутыль за 100р решает всю проблему - конечно если ты лотлько не таксуешь круглогодично.
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч