Модератор: OleGUN
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
есть 1 или 2. на холодильники висит в виде магнита. че предложишь в замен? 

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
у меня ахуенный. открывается с кнопок и умеет контролировать количество льда.ElenEvil писал(а):Купи нормальный холодильник

- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
запиши на видеоПылкаятелочка92 писал(а):у меня ахуенный. открывается с кнопок и умеет контролировать количество льда.ElenEvil писал(а):Купи нормальный холодильникприезжай покажу
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Пылкаятелочка92 писал(а):приезжай покажу
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
уже вернулась?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
глупость какая-то, если честно
1. мало кто из отпуска привозит с собой нормальное количество местных денег, чтобы как-то удовлетворить твои грядущие потребности. в лучшем случае 1000 бат
2. а в чем проблема там купить? этих обменников там как летом дачников в подмосковье. и суммы на отпуск обычно не такие уж большие, чтобы сильно переживать из-за потерь на двойном обмене (рубли-доллар-баты)
3. блин, это тай! там туристов еще больше чем дачников в подмосковье летом! почти везде можно платить картой, русской, с рублями. ну кроме рыночков. итогом будет просто пересчитывать по курсу ЦБ на день оплаты, без всяких комиссий и прочего. комиссия будет только в случае, если с банкомата снимать налик там.
з.ы. тайские банкоматы и банки вообще ублюдочные! как же я там бесился! у меня карта с беспроцентным снятием налика по всему миру. так эти пидарасы все-равно брали, типа за конвертацию. взбесили. даже во Вьетнаме все ок было.
1. мало кто из отпуска привозит с собой нормальное количество местных денег, чтобы как-то удовлетворить твои грядущие потребности. в лучшем случае 1000 бат
2. а в чем проблема там купить? этих обменников там как летом дачников в подмосковье. и суммы на отпуск обычно не такие уж большие, чтобы сильно переживать из-за потерь на двойном обмене (рубли-доллар-баты)
3. блин, это тай! там туристов еще больше чем дачников в подмосковье летом! почти везде можно платить картой, русской, с рублями. ну кроме рыночков. итогом будет просто пересчитывать по курсу ЦБ на день оплаты, без всяких комиссий и прочего. комиссия будет только в случае, если с банкомата снимать налик там.
з.ы. тайские банкоматы и банки вообще ублюдочные! как же я там бесился! у меня карта с беспроцентным снятием налика по всему миру. так эти пидарасы все-равно брали, типа за конвертацию. взбесили. даже во Вьетнаме все ок было.
- ElenEvil
- Машина: Civic ej2
- Контактная информация:
В том то и дело что в данный момент лучше наличными брать рублями ,т.к из за курса доллара , и снятия денег при конвертации будут потери немалые, тут дело не в том что нужна большая сумма, просто летим через Бангкок и хотелось бы сразу иметь сумму на такси ,попить,поесть ,т.к прилет поздно вечером, деньги менять будем в Бангкоке в банке т.к курс самый лучший. У многих остаются деньги с депозитов ,скутер ,машина, дом.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
ElenEvil писал(а):В том то и дело что в данный момент лучше наличными брать рублями ,т.к из за курса доллара , и снятия денег при конвертации будут потери немалые, тут дело не в том что нужна большая сумма, просто летим через Бангкок и хотелось бы сразу иметь сумму на такси ,попить,поесть ,т.к прилет поздно вечером, деньги менять будем в Бангкоке в банке т.к курс самый лучший. У многих остаются деньги с депозитов ,скутер ,машина, дом.
депозиты многие оставляют в долларах, часто оставляют просто паспорта в залог. как раз, чтобы потом в последний день не носиться с большой суммой бат и пытаться их потратить или поменять.
Лен, ну в общем попробуй, конечно же, но вряд ли найдешь.

- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Вы ей про конкурс уже сообщали?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Мб она новые какие предоставит? Все таки все должны быть в равных условиях.$@$H@ писал(а):Жан Агузаров писал(а):Вы ей про конкурс уже сообщали?
у нас есть ее фото на конкурс, не переживай

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
в бангкоке рубли сразу на баты менять не выгодно, на курортах вроде по 0,8 курс, а вообще разницы нет на менять через доллары или напрямую, один в один получится, я давно просчитал
короче берите баксы и мозг не ебите.
И это не доллар вырос, это рубль упал

короче берите баксы и мозг не ебите.
И это не доллар вырос, это рубль упал