Модератор: OleGUN
- topnikita
- Машина: Accord coupe'08
- Контактная информация:
Развели сралку. А я предложу обмен на праворукую почти легенду на легендарном JZ))
Civic'94 d15b2 => Kia spectra'08 1.6at(фуфуфу) => Accord Coupe'98 swap H23A => VW Scirocco'12 2.0tsi dsg6 => Mark X'07 1jz-gte/r154/hks3037 => Accord Coupe'08
-
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
Я когда взял себе фд2 тут пол форума орали мол шляпа не едет и тд и тп. Да для них дс5, дс2, ек9 это самые быстрые машины мира, на них еще и телак покотать и на дачу съездить и не ломаются никогда! а все остальное это шлак полный. так еще и за свое телеги хотят больше полуляма
Honda Civic Type R FD2 - SOLD
Чувак, тебе не нравится дц2, дц5 и ек9?hkspower писал(а):Я когда взял себе фд2 тут пол форума орали мол шляпа не едет и тд и тп. Да для них дс5, дс2, ек9 это самые быстрые машины мира, на них еще и телак покотать и на дачу съездить и не ломаются никогда! а все остальное это шлак полный. так еще и за свое телеги хотят больше полуляма
-
- Машина: Type R FD2 - sold
- Контактная информация:
машины хорошие, очень даже нравятся! особенно ек9! как у Вовы хондавтека увидел в живую так ляжки обосал!
просто я не пойму че так все плохо по отношению к тычу. реально рынка нету. почему такая цена за него это надо спрашивать у японцев. тут даже со всего форума то никто не знает почему он так дорого в япии стоит
просто я не пойму че так все плохо по отношению к тычу. реально рынка нету. почему такая цена за него это надо спрашивать у японцев. тут даже со всего форума то никто не знает почему он так дорого в япии стоит
Honda Civic Type R FD2 - SOLD
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
да все знают! сами себе просто признаться не хотят!hkspower писал(а):машины хорошие, очень даже нравятся! особенно ек9! как у Вовы хондавтека увидел в живую так ляжки обосал!

Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
-
- Машина: EP3 sold
- Контактная информация:
Надеюсь ты хоть в этой теме плакать не будешьhkspower писал(а):машины хорошие, очень даже нравятся! особенно ек9! как у Вовы хондавтека увидел в живую так ляжки обосал!

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
реально за эту тачилу 900 предложить что ли?
-
- Машина: Prelude 5gen. h22a
- Контактная информация:
Аппарат очень хорош. Просто на этом форуме его не продать) А по поводу старых феррари, 911 и т.д. Читал одну статью(сейчас найти не могу) там было написано Феррари вздрогнул когда вышла nsx от honda. Ибо на тот момент итальянцы (ламбо и феррари) выпускали больше имиджевые модели, чем быстрые. Т.к. на них работало имя. А NSX с его маленьким ,по меркам суперкаров, мотором, показывал очень не плохие результаты на треке.
но к автоматному праворукому авто это мало как относится.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
с вашего, господин, позволениясережапротив писал(а):но к автоматному праворукому авто это мало как относится.
сережапротив писал(а):если гонсчик в жопе свербит то только меха, если хочется машину как экспонат и в кено то похер
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
Больше автомат отпугнет нежели пруль..
Не чего плохого не вижу в пруле, ездил знаю как это, все удобно
Не чего плохого не вижу в пруле, ездил знаю как это, все удобно
T230 AKПП
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
T231 MKПП
Civic Coupe Si
Fair Lady Z МКПП
RX330
FX35
IS250
Солнце светит в путь, не буду загадывать. Новый день, новый бой и рукава закатанны. И если жизнь кино, финал гдето рядом. Я в главной роли, но пока за кадром...
- dezte
- Контактная информация:
я не знаю. поясните.SBC писал(а):да все знают! сами себе просто признаться не хотят!hkspower писал(а):машины хорошие, очень даже нравятся! особенно ек9! как у Вовы хондавтека увидел в живую так ляжки обосал!
- TAZmanec
- Машина: Хонда
- Контактная информация:
Подожди, но сейчас то нам его пытаются продать как имеджевый суперкар, потому как его современные хот хэтчи объедут. Т.е. он не дорос до суперкаров, и при этом медленней современных жоповозок. Нах он тогда нужен?ghost-18 писал(а):Аппарат очень хорош. Просто на этом форуме его не продать) А по поводу старых феррари, 911 и т.д. Читал одну статью(сейчас найти не могу) там было написано Феррари вздрогнул когда вышла nsx от honda. Ибо на тот момент итальянцы (ламбо и феррари) выпускали больше имиджевые модели, чем быстрые. Т.к. на них работало имя. А NSX с его маленьким ,по меркам суперкаров, мотором, показывал очень не плохие результаты на треке.
- Johnny F
- Машина: DC5
- Контактная информация:
это точно ко мне адресовано?Nocomment писал(а):Тыж разнылся что не купишь пруль в этой стране и тем более за такой лавандос. А другой купит и будет охуенно крут, потомучто у него действительно одна из редких тачеек. Он будет холить и лелеять ее, всем расказывать, что и муха не еблась.Johnny F писал(а):не все же такие как тыJohnny F писал(а):
а нах еще в такую тему заходить?
я бы правый руль в "леворульной" стране не взял бы никогда, но все равно не считаю, что 1,5 как-то особо дорого
Я ориентируюсь с учетом цены в Германии, в штатах, в Японии, причем здесь такие-не такие
Если поставить рядом тыч 911 и r8 к примеру, все будут смотреть на тыча. И похуй что он на 15 лет старше или проиграет 2 сек.
Последний раз редактировалось Johnny F 24 окт 2014, Пт 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
$@$H@ писал(а):а у тебя 900 есть?

грош цена теме, если великий сашайн не говорит в ней за шестизначные зарплаты!
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- scr grey
- Контактная информация:
погоди погоди, а чо фд2 за 900 рублей не шляпа?hkspower писал(а):Я когда взял себе фд2 тут пол форума орали мол шляпа не едет и тд и тп. Да для них дс5, дс2, ек9 это самые быстрые машины мира, на них еще и телак покотать и на дачу съездить и не ломаются никогда! а все остальное это шлак полный. так еще и за свое телеги хотят больше полуляма
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- bass_urman
- Контактная информация:
Начинаеееется
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S